Быстро-суп) очень вкусный) Рецепт бульона куриного с рисом уже публиковали, он чем-то похож на Бульон куриный легкий.
Способ:
Варить
Повод:
Обед
Куриное филе промыть и порезать маленькими кусочками.
Филе обжарить до золотистой корочки. Отправить курицу в кипящую воду. Через 3-5 минут добавить вермишель (звездочек, любой тонкой лапшички). Варить минут 5.
Морковь натереть и обжарить. Добавить в суп вместе с приправами. Поварить еще минутки три. Накрыть крышкой и дать постоять супу минут 7-10. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить куриный бульон. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Очень полезная универсальная смесь из сушеных овощей. Сушить можно любые сезонные овощи. Смесь можно использовать для приготовления овощного бульона для супа или в качестве приправы...
8 ч
бульон мясной 2 л • морковь вареная 1 шт. • зубок чеснока 1 шт. • зелень 1 пуч • соль по вкусу...
5 мин
Неотъемлемой частью большинства первых блюд является вкусный мясной бульон. Если в вашем кулинарном опыте еще не было такого рецепта, тогда обязательно стоит обратить на него внима...
120 мин
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Sethitsis1977 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно бульон куриный легкий будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Красиво, вкусно, класс просто!
Обязательно попробуйте куриный бульон с сухариками по-быстренькому cookierookie.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon-s-sukharikami-po-bystrenkomu, это вкусно.
Как красиво!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант бульона куриного легкого
Спасибо sethitsis1977 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Яхууу)))наконец то закончила бульон куриный легкий!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Обязательно сделаю, спасибо!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))