Благодаря этому наваристому супу на праздники все наденут шотландские килты Рецепт лукового хлеба в хлебопечке из ржаной и пшеничной муки уже публиковали, он чем-то похож на Шотландский луковый суп с копченой свининой.
Лук очистите, нарежьте кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарьте 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным.2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Свинину промойте. Подлейте к луку вино и 1 л 250 мл воды. Положите в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Доведите до випения и варите 40 минут.3. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Через 20 минут с момента закипания добавьте морковь и соевый соус, и варите дальше.4. Выньте свинину. Срежьте мякоть с косточки, нарежьте кубиками и снова положите в суп, чтобы мясо прогрелось. Прирпавьте солью и перцем.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить ризотто с копченой грудинкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лук репчатый 500 г • Апельсин 1 шт. • Сахар 50 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец горошком 1 ч.л. • Итальянские травы 1 ч.л. • Уксус бальзамический 50 мл • Оливковое...
55 мин
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали супчик. Спасибо за рецепт!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Суп я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.