Универсальное тесто для простых, тонких и румяных блинчиков для всей семьи на Масленицу, а так же для фарширования и блинных тортов. Рецепт блинов на дрожжах уже публиковали, он чем-то похож на Блины на молоке с водой.
Яйцо разбить в миску и добавить соль.
Хорошо взбить венчиком и добавить молоко.
Добавить воду.
Добавить просеянную муку.
Добавить растительное масло.
Тесто хорошо взбить венчиком.
Выпекать в блины на сковороде с двух сторон.
Готовые блины сложить стопкой.
Наши вкусные блины на молоке с водой готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить блины заварные на молоке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Блины с лососем могут стать не только отличным горячим блюдом, но и красивой и вкусной закуской. Для этого их надо закрутить трубочкой, порезать колечками и скрепить их зубочисткой....
30 мин
Такие томатные блины имеют ярко выраженный вкус помидора, красивый цвет, они идеальны для фарширования. При желании можно добавить любимых специй. Смотрим рецепт!...
40 мин
Блины "Жемайчю" вообще-то мало чем напоминают классические блинчики, к которым мы привыкли с детства. Это литовское блюдо скорее можно назвать картофельными зразами, причем очень в...
60 мин
Очень тонкие и нежные блинчики, которые обжариваются с одной стороны Блины царские получаются очень тонкие и нежные, поэтому их следует обжаривать только с одной стороны и снимать не...
50 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Мой парень просто обожает блины на молоке))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Sintome, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
А какие-то принципиальные отличия от блинов?
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида блинов на молоке.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Готовила блины на молоке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта