Любители кабачков, милости просим! Такое исполнение блюда вам точно понравится. Нежные кабачковые блины с припеком из куриного филе мы предлагаем свернуть рулетом, а внутрь для еще большей сочности поместить овощную начинку со сметаной.
Для приготовления блинов можете использовать цукини или молодые патиссоны. Для припека вместо куриного филе можете использовать ливер или нарезанную мелко ветчину. В качестве начинки отлично впишутся обжаренные с луком и заправленные сметаной шампиньоны. Рецепт блинов с начинкой из шампиньонов уже публиковали, он чем-то похож на Кабачковые блины с начинкой.
Кабачок натрите на терке с крупными отверстиями, добавьте примерно 1 ч. л. соли, оставьте на 5 минут. Луковицу и петрушку нарежьте как можно мельче, добавьте в миску к кабачку. Добавьте 2 яйца, муку и 100 г сметаны, перемешайте.
Для припека куриное филе вместе с чесноком пропустите через мясорубку или мелко нарубите. Добавьте яйцо, прованские травы, перемешайте.
В сковороде разогрейте немного подсолнечного масла. Выложите порцию теста, распределите ложкой, жарьте на среднем огне 2 минуты. Когда поверхность схватится, выложите немного куриного фарша и также равномерно распределите. Готовьте под крышкой еще 3 минуты. После этого аккуратно переверните блин и жарьте до готовности с другой стороны.
Накрываем сковороду крышкой и готовим до тех пор, пока мясо не поминает цвет.
Для начинки нарежьте кубиками огурцы, помидоры небольшими ломтиками. добавьте к овощам измельченный укроп, тертый плавленый сыр и оставшиеся 100 г сметаны. Приправьте, если необходимо, перемешайте.
На каждый блин (остывший) выложите немного начинки, сверните рулетом.
Если хотите увидеть еще больше интересных блюд с кабачками, жмите на ссылку, выделенную другим цветом. Рулеты. запеканки, пироги и даже торты ждут, чтобы их попробовали. Готовьте на здоровье и делитесь идеями с друзьями!
Буду пробовать приготовить гречишные блины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Эти блины с курицей и сыром настоящий хит! Фаршированные блины удобно брать с собой. Это сытный и вкусный перекус в любой ситуации. Рекомендуем обязательно приготовить эти блины с курицей...
30 мин
Очень тонкие и нежные блинчики, которые обжариваются с одной стороны Блины царские получаются очень тонкие и нежные, поэтому их следует обжаривать только с одной стороны и снимать не...
50 мин
Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!...
45 мин
Комментарии к рецепту
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Только закончила приготовление блинчиков.
Спасибо!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вкус блинов просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт блинчиков тоже интересный вариант.
Это просто очень вкусно
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Марина за рецепт!!!
Вчера был день блинов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо за рецепт вкусных блинов.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!