Тонкие блины готовятся из яично-молочного теста и, начиненные творогом, обжариваются на сливочном масле. Рецепт блинов с творогом сливочные уже публиковали, он чем-то похож на Блины с творогом, обжаренные на сливочном масле.
Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо - одно из самых любимых в нашей семье и всегда очень быстро исчезает со стола. Сколько ни приготовлю блинов с творогом, на завтра не остается ничего. Сначала подготовим по списку все необходимые для блинов с творогом продукты: яйца, сахар и ванильный сахар, соль, муку, молоко, творог, растительное и сливочное масла.
Для блинного теста соединяем 3 яйца с 2-мя столовыми ложками сахара и солью, хорошо размешиваем.
Вливаем в яичную смесь растительное масло и разбалтываем до появления пены.
Далее к яйцам добавляем муку и замешиваем густое тесто.
Теперь в тесто вливаем молоко, продолжая вымешивать до тех пор, пока тесто не станет жидким и однородным.
Перед жаркой блинчиков сковородку разогреваем и смазываем растительным маслом.
Жарим тонкие блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания, примерно 30-40 секунд с каждой стороны.
После того, как пожарили блины, в творог добавляем 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, ванильный сахар и тщательно перемешиваем до получения пастообразной массы.
Блины смазываем тонким слоем творожной начинки, немного отступая от краев.
Затем каждый блинчик с творогом сворачиваем трубочкой, складывая кончики внутрь и фиксируя их, чтобы начинка была полностью закрыта.
На горячую сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его, блины с творогом укладываем в сковороду и поджариваем их на малом огне минуты полторы с одной стороны.
Переворачиваем блинчики на другую сторону и поджариваем их с другой стороны, прикрыв сковородку крышкой, еще минуты полторы. На сливочном масле блинчики зарумяниваются очень быстро, так что огонь должен быть слабым.
Обжаренные на сливочном масле блины с творогом снимаем со сковородки, складываем их на большое блюдо и подаем на стол.
К чаю горячие блины с творогом подаем со сметаной.
Буду пробовать приготовить американские блины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Очень тонкие и нежные блинчики, которые обжариваются с одной стороны Блины царские получаются очень тонкие и нежные, поэтому их следует обжаривать только с одной стороны и снимать не...
50 мин
Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!...
45 мин
Захотелось блинчиков, а в доме нет ни капли молока? Это вовсе не беда, не бегите в магазин, ведь можно сделать их на воде. Для вас предлагаю вариант, как приготовить простой рецепт...
40 мин
мука блинная 2 стак. • молоко 500 мл • масло растительное 50 мл • сыр 300 г • тмин в зернах по вкусу • красный молотый перец по вкусу...
1 ч
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт блинов разочаровал.
Никому не понравилось(
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида вкусных блинов.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
А я привыкла готовить вкусные блины.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Супер!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Edoutou, аппетитно - чудо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать блины просто.
Спасибо за рецепт)))
Блинчики выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Приготовила вкусно
Рецепт интересный.
Попробую!