Так захотелось чего-то сладенького. В принципе, в эти маффины спокойно можно вместо изюма летом добавлять любые ягоды (ежевика, вишня, смородина). Любые эксперименты только приветствуются! Рецепт маффинов уже публиковали, он чем-то похож на Маффины с изюмом.
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль
Отдельно взбить яйца, добавить ванильный сахар, сахарный песок, сметану, молоко, масло.
Смешать смесь с мукой до однородной массы. Изюм (предварительно замоченный, высушенный) слегка присыпать мукой, добавить в тесто и перемешать.
Формочки смазать маслом, залить тестом на 3/4 и запекать в разогретой до 200 С в течение 20 мин
Буду пробовать приготовить кокосовых маффинов с изюмом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Легкие морковные маффины, которые можно подать не только с чаем, но и на завтрак к вашему любимому йогурту....
30 мин
масло сливочное - 190 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • молоко - 150 мл • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица - по вкусу • мука - по вкусу...
30 мин
масло или маргарин 100 г • сахар-песок 0.5 г • кефир 0.25 стак. • яйца 2 шт. • мука белая высшего сорта 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • кофе растворимый 1 ч.л. • сливки взбитые по...
40 мин
380-400 г муки • 1 стак. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соды • 1 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. соли • 3 больших яйца • 3 ст.л. растопленного сливочного масла • 1,5 стак. сметаны...
30 мин
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Обязательно приготовлю на днях
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маффинов с изюмом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сегодня буду готовить!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала классических маффинов. Всем советую!
Хороший рецепт!!!
Inears, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Прекрасный рецепт!
Лучше делать маффинов с изюмом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!