Рецепт пирожных ежиков уже публиковали, он чем-то похож на Бельгийские пирожные.
Оборудование:
Термометр для духовки, Силиконовые формы для маффинов
Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30-35 минут до готовности.
Буду пробовать приготовить пирожные персики. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нежнейший бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и с ароматом имбиря. Стоит попробовать....
1 ч
Самые вкусные пирожные из песочного теста с шоколадом придутся по вкусу всем без исключения. Песочные и рассыпчатые, с орехово-шоколадной начинкой и потрясающим ароматом....
120 мин
Воздушные и невесомые пирожные Павлова - это маленькие копии знаменитого торта Павловой из хрустящего безе, нежного сливочно-сырного крема и свежих спелых ягод. Женская половина гостей...
120 мин
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Старый добрый рецепт.
Чудненький рецепт)))
Lesya71, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится cookierookie.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnye-s-bananom.
Как же хочется бельгийских пирожных!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Lesya71 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без бельгийских пирожных я не знаю)