Сливочное лакомство для сладкоежек! Нежнее нежного!
Эти восхитительные пирожные станут идеальным завершением праздничного обеда или ужина! Рецепт пирожное ксении уже публиковали, он чем-то похож на Сливочное пирожное.
Делаем бисквит: нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения, отставить в сторону, дать немного остыть.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения объема втрое (она должна иметь консистенцию густого крема).
Во взбитые яйца просеять муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой. Отложить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать в предварительно прогретой до 180 градусов духовке 20 - 30 минут, проверяя на готовность спичкой.
Готовый бисквит полностью охладить. Желе замочить согласно инструкции, вылить в емкость и поставить в холодильник застывать.
Готовим крем-суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания.
Сливки и сгущенное молоко смешать и довести до кипения, варить на слабом огне 1 минуту.
Убрать с огня и сразу же добавить набухший в молоке желатин. Мешать сливочную массу до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры.
Добавить сыр и взбивать миксером на высоких оборотах 10 минут.
Бисквит выложить в форму. На бисквит вылить крем.
Поставить в холодильник до полного застывания крема.
Украсить грушей и клубничным желе.
Прозрачное желе приготовить согласно инструкции и залить им груши и клубничное желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
Разрезать на пирожные.
Буду пробовать приготовить пирожное фитнес. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Яблочное пирожное - безумие вкуса. Пирожное чудеснейшее, нежное и наивкуснейшее, которое, раз попробовав, хочется еще. Когда готовила, пришлось отбиваться от детей, чтобы собрать его....
25 мин
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством...
60 мин
клубника - по вкусу • сахарная пудра - 75 г • молоко - 165 мл • ваниль в стручках - 1 шт. • малина - по вкусу • яичные белки - 94 г • сахарная пудра - по вкусу • яичные желтки - 32...
1 ч 20 мин
Пирожное "Персик" - замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается...
60 мин
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я сделала сливочное пирожное, все получилось очень даже..!
reznichenko_76, спасибо большое!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Reznichenko_76, рецепт замечательный, спасибо!
пирожное корзиночки - это немного другое, но тоже интересный рецепт.