Прекрасный рецепт вкусного и сочного бургера для тех, кто не знал, как приготовить гамбургер "Неряха Джо". Подливку можно использовать к любому гарниру. Ваша семья останется довольной и сытой. Рецепт гамбургера уже публиковали, он чем-то похож на Гамбургер Неряха Джо.
Повод:
На обед, На ужин, На природу, На праздничный стол, 23 февраля
Фарш выложите на сухую сковороду и выставьте огонь выше среднего. Мясо должно начать выделять воду, но не должно начать жариться. Оно должно поменять цвет, после чего переложите его в отдельную емкость.
2. Лук порубите кубиками, слишком мелко не нужно. После того, как переложили фарш, отправьте лук на сковороду, предварительно добавив на нее подсолнечного масла.
3. Как только лук стал мягким, но еще не золотится, добавьте сухой чеснок и затем морковку. Морковку натрите на мелкой терке. Тушите на медленном огне до готовности морковки, следите, чтобы лук не пригорал.
4. Через 5 минут посолите (1 ч. ложка) и поперчите. Потом добавьте кетчуп или томатный соус и ложку горчицы.
5. Через несколько минут влейте в сковороду половину томатного сока (или натертые свежие помидоры без кожицы) и оставьте тушиться.
6. Я добавляю в соус домашнюю аджику. Если у вас ее нет, порежьте мелко болгарский перец, добавьте чайную ложку сахара, чайную ложку яблочного уксуса и молотый красный перец (или перчик огонек, если он вам больше нравится).
7. Когда соус немного протушился, добавьте к нему фарш, перемешайте и томите на медленном огне до готовности мяса (около 15-20 минут). В итоге должна получится густая масса, которая немного держит форму.
8. Булочку для гамбургера разрежьте почти до конца, а средину примните пальцами. Чтобы она была хрустящей, поджарьте ее в духовке. Ложкой накладывайте мясо вовнутрь, должен получиться большой и сытный ланч. Подавайте со свежими овощами, так вкуснее.
Использовать можно любое мясо, я готовлю фарш из говядины. Вместо булочки можно использовать питу, лаваш. Эта подливу очень вкусно кушать с пастой или макаронами. Такой простой, быстрый и универсальный рецепт!
Буду пробовать приготовить гамбургер с сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вместо филе индейки, можно использовать куриный или мясной фарш. Майонез можно заменить на кисло-сладкий соус, горчицу или кетчуп....
60 мин
Два дня назад мною был написан пост о приготовлении булочек для гамбургера. Вот так изучив варианты приготовления я определилась со своим....
45 мин
Этим рецептом я решил с вами поделится совершенно случайно, просто сегодня с друзьями собрались в одной из квартир и жарили на противне котлетки (просто в черте города сделать привычные...
60 мин
Если вы большой любитель фастфуда и всегда хотели научиться готовить бургеры дома, сегодня у вас есть такая возможность. Я расскажу вам, как приготовить гамбургер дома, он вкусный и...
30 мин
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт гамбургера неряха джо!
Приготовила мужу на день варенья!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить гамбургер неряха джо.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Вчера был день гамбургера неряха джо.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Делаю гамбургер неряха джо который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гамбургер неряха джо «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вкус гамбургера неряха джо просто потрясающий!
Будем повторять.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят гамбургер дома.