Готовлю очень часто, очень нравится. быстро.вкусно.просто. Рецепт омлета в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Омлет по-болгарски.
фарш обжарить и выложить в форму для выпекания (у меня силиконовая, в ней не нужно масло).
Режим помидоры и укладываем по верх мяса.
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в пену, желтки солим и немного вилочкой взбиваем. Соединяем белки с желтками осторожно (как в бисквите).
Заливаем этим фарш и помидоры. Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке, ну примерно думаю 200 градусов, на 25-30 мин П. С.: Можно посыпать сыром.
Буду пробовать приготовить вареный омлет. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Даже если вы и не придерживаетесь вегетарианской диеты, все равно хочется открывать для себя что-то новенькое и пробовать новые вкусы. Одним из таких открытий для меня стал омлет без...
30 мин
Кинза 3 веточки • Растительное масло 50 мл • Репчатый лук 4 головки • Молоко 150 мл • Яйца куриные 6 шт....
31 мин
Для вас рецепт классического омлета, без лишних добавок и начинок. Получается плотный, пышный и обалденно вкусный. Насладитесь его нежностью!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Как вкусно! Приходится считать калории...
Омлет по-болгарски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Приготовила!!!
Адамюк, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Омлет по-болгарски конечно на любителя.
Но понравилось.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится нежный омлет.
Адамюк, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт омлета по-болгарски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!