Итальянский вариант омлета на завтрак или просто на перекус. Ингредиенты могут быть самые разные - мясо, овощи, сыр, зелень и т. д., главное - в принципе понять, как приготовить омлет по-итальянски. Рецепт вареного омлета уже публиковали, он чем-то похож на Омлет по-итальянски.
Повод:
На завтрак, Сытный завтрак, На полдник
Нарезаем половину болгарского перца.
Нарезаем лук.
Натираем пармезан, примерно пол чашки.
В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сливки.
Приправляем черным перцем и небольшим количеством соли.
Хорошенько взбиваем венчиком.
Добавляем все нарезанные ингредиенты, в том числе вяленые томаты (измельчить, если они на ваш взгляд красноваты).
Все хорошо взбиваем венчиком.
По возможности лучше использовать антипригарную сковороду. Растапливаем пару столовых ложек сливочного масла.
Вливаем на разогретую сковороду готовую яичную смесь, не перемешиваем и держим на огне около 2-3 минут.
Осторожно отодвигаем края, чтобы оставшаяся яичная жидкость просочилась ко дну.
Через минутку перемещаем сковороду в духовку и готовим при температуре около 280 градусов, до полной готовности.
Омлет, рецепт которого я сегодня представляю вашему вниманию, часто называют омлетом по-итальянски. Вкусный омлет в духовке готовится быстро, получается нежным и оригинальным на вкус. В моей семье омлет по-итальянски, приготовленный в духовке, пользуется большой популярностью - его любят все от мала до велика. Незабываемый яркий вкус и легкость этого омлета подарят вам самый лучший завтрак и море приятных впечатлений. Надеюсь, рецепт омлета по-итальянски вам понравится, да и не может быть иначе, ведь омлет получается питательный, вкусный и аппетитный.
Буду пробовать приготовить омлет. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Быстрый и вкусный завтрак из омлета с колбасой и зеленью сделает ваше утро чуточку приятнее....
15 мин
Даже если вы и не придерживаетесь вегетарианской диеты, все равно хочется открывать для себя что-то новенькое и пробовать новые вкусы. Одним из таких открытий для меня стал омлет без...
30 мин
Кинза 3 веточки • Растительное масло 50 мл • Репчатый лук 4 головки • Молоко 150 мл • Яйца куриные 6 шт....
31 мин
Для вас рецепт классического омлета, без лишних добавок и начинок. Получается плотный, пышный и обалденно вкусный. Насладитесь его нежностью!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Старый добрый рецепт.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
А я рискнула приготовить омлет на кефире для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Рецепт интересный.
Попробую!
Шикарный рецепт омлета по-итальянски!
Приготовила мужу на день варенья!
Наконец то сделала омлет по-итальянски- объедение!!!
ДА!!! Женя, огромное спасибо, за рецепт омлета по-итальянски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Омлет по-итальянски просто Отпад!!!
Советую всем!!!