Я сегодня без ягоды, делаю перерыв, но с пирогом! Если вы любите капустные пироги, где мало теста, но много начинки, то вам обязательно нужно испечь его! Рассыпчатый песочный корж с ржаной мукой и начинка из капусты, сливок, сыра и яиц. Рецепт тарта с абрикосами уже публиковали, он чем-то похож на Тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 г на 15 минут. Вынуть из духовки.
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 г 30 минут.
По-моему неплохо.
И кусочек..
Буду пробовать приготовить тарт с персиками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Тарт палочка-выручалочка для начинающих, очень простой в приготовлении и невероятно вкусный!...
1 ч 20 мин
Рецепт этого тарта нашла на одном немецком форуме. Делается быстро, как раз для завтрака Особенно хорошо сочетается с салатом из свежих овощей Так как дети у меня фету не очень любят,...
1 ч 15 мин
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
35 мин
Рецепт классического французского фруктового пирога-перевертыша (обычно с яблоками) Тарт Татен....
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мой любимый человек очень любит тарт с капустой и перепелиными яйцами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Я тоже делала тарт с капустой и перепелиными яйцами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибочки за вкусняшку
Замечательный способ приготовления тарта с голубикой. Мне так нравится!
Нямка нямнямка…
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартом с капустой и перепелиными яйцами!
Adelya, спасибо.
Приготовила тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)