После праздника всегда остается что- то неиспользованное, что на следующий день легко можно превратить в начинку для картофеля. Рецепт фаршированного лаваша уже публиковали, он чем-то похож на Фаршированный картофель с глазуньей.
В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой, зеленью, солим и перчим по вкусу.
Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
Наполняем картофель начинкой, делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца, тогда будет более эстетично.
Немного остужаем картофель, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину, оставляя стенки и дно примерно 0,5 см.
Буду пробовать приготовить фаршированный портобелло. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Как у бабушки! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!...
1 ч 25 мин
Перец, фаршированный овощами, – блюдо не только вкусное, но и полезное. Благодаря овощной начинке вы сможете не только вкусно поесть, а и не бояться за состояние здоровья. Овощи всегда...
35 мин
Обычный бутерброд в необычном формате. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус....
45 мин
Комментарии к рецепту
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
ОльгаА, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Попробуйте запеченный картофель с яичницей-болтуньей и копченым лососем. Очень хороший рецепт!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Буду к вам заходить чаще.
Оооочень вкусно получилось