Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло. Рецепт фаршированного лаваша уже публиковали, он чем-то похож на Фаршированный Портобелло.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Ингредиенты.
Разогреть духовку до 230 С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
Поджарьте колбасу на среднем огне.
Добавьте молотого красного перца.
Пока готовиться колбаса, порежьте лук.
... укроп.
... перец.
... и сельдерей.
Тонко нарежьте чеснок.
Нарубите розмарин.
Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте еще 5 минут.
Тем временем приготовьте тосты.
Порубите тосты на кубики.
Добавьте хлеб и сыр к колбасно-овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
слегка взбейте яйца.
Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
Посыпьте слегка сыром.
Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретет коричневатый цвет.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.
Буду пробовать приготовить тушеный фаршированный картофель. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Как у бабушки! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!...
1 ч 25 мин
Перец, фаршированный овощами, – блюдо не только вкусное, но и полезное. Благодаря овощной начинке вы сможете не только вкусно поесть, а и не бояться за состояние здоровья. Овощи всегда...
35 мин
Обычный бутерброд в необычном формате. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус....
45 мин
Комментарии к рецепту
Готовится элементарно)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированного портобелло ещё не пробовала:D
Доброго!
Сегодня приготовила фаршированный портобелло по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фаршированный картофель с глазуньей, но теперь можно попробовать приготовить и фаршированный портобелло.
Рецепт отличный!
делаю фаршированный портобелло регулярно.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, фаршированный портобелло сказка!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили фаршированный портобелло.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо, eraterore1987 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
АААААА как вкусно глядя на фаршированный портобелло слюнки потекли ручьем!!:D
Рецепт фаршированного портобелло — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.