Рецепт гарнира из овощей уже публиковали, он чем-то похож на Дорада, фаршированная жюльеном из овощей.
Делаем надрезы вдоль хребта дорады. Далее надрезаем по реберным костям. Надламываем хвост и удаляем позвоночник и внутренности. Промываем водой.
2. Ставим сотейник и сковороду на огонь. Нарезаем цукини и морковь тонкой соломкой. Добавляем на сковороду оливковое масло. Удаляем из перца семена и белую часть, также нарезаем тонкой соломкой.
3. Чистим репчатый лук. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду. Обжариваем, помешивая. Добавляем еще оливкового масла. Нарезаем репчатый лук и добавляем к овощам.
4. Нарезаем корень имбиря и краснокочанную капусту тонкой соломкой. Добавляем на сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску.
5. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Фаршируем рыбу обжаренными овощами. Наливаем в форму оливковое масло. Ставим в духовку 200 С на 15 минут.
6. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем замороженный зеленый горошек. Помешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
7. Посолим. Вливаем воду. Добавляем веточку тимьяна. Когда вода впитается, удаляем веточку тимьяна. Снимаем с огня. Обрабатываем блендером до состояния пюре. Вливаем сливки. Продолжаем взбивать. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
8. Нарезаем лимон для декора. Выкладываем пюре из горошка на блюдо. Поверх него выкладываем рыбу. Украшаем дольками лимона, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить тыкву фаршированную голова джека. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Все думала приготовить такое блюдо, а времени все не было. Начнем готовить. Необычное блюдо из обычной репы. В рецепте дозировку составных частей блюд не указываю. Рассчитываю, что...
30 мин
Как лучше всего приготовить дораду? Конечно, по этому рецепту! В поисках разнообразия я решилась испытать новый для себя способ - запекание в соли. Довольно необычный вариант, который...
45 мин
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Narantede! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
дораду, фаршированную жюльеном из овощей(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Narantede, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо, narantede!
Ваш рецепт дорады, фаршированной жюльеном из овощей всё-таки самый лучший из всех!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Нашла на сайте замечательный рецепт блинной улитки с грибным жюльеном.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я теперь просто обязана приготовить дораду, фаршированную жюльеном из овощей
Вот сейчас по Вашему рецепту, narantede, делаю это чудо чудное;)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Narantede, спасибо за рецепт дорады, фаршированной жюльеном из овощей!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень интересный рецепт дорады, фаршированной жюльеном из овощей, сегодня обязательно попробую приготовить.
Да да вкусняха)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!