Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим...
60 мин
Порционные мини-шедевры можно подать гостям, ждите похвалы! потрачено: 30 минут на варку грибов, 7 минут на обжарку и сборку, 10 минут в духовке, всего около 47 минут...
50 мин
Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами....
60 мин
Вообще-то, жюльен это вовсе не название блюда, а способ нарезки его ингредиентов, но в нашей стране он известен прежде всего как вкуснейшая горячая закуска из грибов. Что ж, окей -...
60 мин
свежие шампиньоны • вареные креветки • сыр • мука • сливки не менее 20% жирности • соль • перец...
60 мин
Картошка - 250 г • Гриб белый - 10 г • Сыр твердый - 15 г • Сливки - 150 мл • Масло растительное - 1 ч.л. • Соль, черный молотый перец - по вкусу...
25 мин
Очень оригинальное блюдо для любого праздника или фуршета. Грибной жюльен в тарталетках из слоеного теста. Приготовить такое блюдо можно используя форму для маффинов или кексиков....
45 мин
Очень вкусный классический рецепт жульена с копченной курицей Жюльен - замечательное блюдо французской кухни, известное во всем мире. Я очень люблю этот рецепт и часто готовлю это блюдо...
35 мин
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт - результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!...
60 мин
Грибной жульен является довольно популярной горячей закуской среди жителей России и стран СНГ. Если вы хотите узнать, как приготовить жульен из шампиньонов, то сейчас я вам все расскажу,...
30 мин
дорада • цукини — 100 г • перец болгарский • капуста краснокочанная — 20 г • масло оливковое • горошек зеленый — 200 г • масло сливочное — 15 г • соль • черный перец • кресс-салат •...
30 мин
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!...
1 ч 15 мин
Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда...
60 мин
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...
25 мин
Вкусная теплая закуска готовится легко и быстро! Вешенку не нужно чистить она выращена в специальных камерах, при высокой влажности воздуха. Ножки у вешенки жестковаты, поэтому их лучше...
40 мин
Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное...
60 мин
Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более...
60 мин
белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...
40 мин
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....
30 мин
филе красной рыбы (форель, семга) 250-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • мука 1 ст.л. (без горки) • сливки (10-33%) 100-170 мл • сыр (типа Российского) 100-150 г • растительное или топленое...
30 мин
Корзиночки можно и приобрести готовые, но лучше сделать самому, наполнить их начинкой и запечь под нежной сырной корочкой. Удовольствие от результата стоит приложенных усилий....
60 мин
Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто подать к столу в обычной тарелке. «Со Вкусом» считает,...
30 мин
Ароматный вкусный сытный жульен всегда к месту! Жульен подразумевает собой определенный способ нарезки овощей, но в русской кухне - это грибы в сливочном соусе под расплавленным сыром....
1 ч
креветки - 100 г • мидии - 100 г • сливки 10-20% - 100 мл • лук репчатый - 1 головка • сметана 35% - 2 ст.л. • мука - 1 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сыр твердый - 50 г...
20 мин
Изумительная горячая закуска из шампиньонов! Грибной жульен из шампиньонов готовиться очень просто и при этом не требует больших затрат по времени. В результате получается великолепная...
1 ч 10 мин
Сливочное масло 30 г • Сушеный базилик 1,5 ч.л. • Пшеничная мука 10 г • Сыр 135 г • Морская соль по вкусу • Шампиньоны 140 г • Сливки 35%-ные 120 мл...
25 мин
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его приготовления, кокотницы, происходит...
25 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
Шампиньоны 500 г • Куриное филе 500 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Лук 2 головки • Сыр 120 г • Мускатный орех 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
40 мин
Одна из самых популярных горячих закусок - это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить "Жульен" с курицей и г...
70 мин
шампиньоны 400 г • сыр твердый 100 г • куриная грудка 1 шт. • лук репчатый 1 головка • сметана 3 ст.л. • паста конкильони...
30 мин
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным....
45 мин
Эта горячая закуска из грибов и курицы - настоящая находка в случае, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Сегодня я расскажу, как сделать жюльен в микроволновке!...
30 мин
Помидоры, запеченные с курицей и овощами под сыром, идеально подойдут в качестве горячей закуски на банкете или в качестве основного блюда для семейного ужина....
120 мин
Конечно же, традиционно жульен готовят в кокотницах в духовке, но ведь время есть не всегда, верно? Так вот кушать вкусно не запретишь, зная этот быстрый и простой рецепт жульена на...
30 мин
Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить:...
40 мин
Вкусная, всем известная закуска. Подаю я ее в тарталетках- очень удобно и сытно....
30 мин
Это блюдо с легкостью станет твоей визитной карточкой!...
1 ч 10 мин
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)...
25 мин
свинина или говядина 700-1000 г • круглый черный или белый каравай 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • лук репчатый 1-2 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый перецмасло...
1 ч
2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...
1 ч
На любом празднике понадобится эта вкусная горячая закуска из куриного филе и шампиньонов. Не обязательно готовить жульен в кокотницах, можно использовать любую керамическую форму для...
45 мин
Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Йогурт натуральный 250 мл • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу...
40 мин
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
шампиньоны свежие - 600 г • сметана 30% - 200 г • растительное масло - 1 ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • сыр гауда - по вкусу • паприка - по вкусу...
30 мин
Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны...
60 мин
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц....
20 мин
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....
10 мин
Для любителей сочетания вкусов в необычных вариантах. Дерзко. Пикантно. Вкусно! Попробуйте!...
2 ч
креветки - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сыр - 200 г • чеснок - 1 зубчик • шампиньоны - 10 • соль - 1 • сыр дор блю - 1 г...
40 мин
Для меня мультиварка стала отличной помощницей, в ней я могу приготовить практически все, даже сделать свой любимый грибной жульен, кстати, в мультиварке это блюдо готовится гораздо...
60 мин
Для жюльена можно взять креветки и мидии, или добавить кальмары. Что касается грибов - идеально получается с вешенками или лисичками, но можно использовать и обычные шампиньоны....
40 мин
Вкусный и питательный рецепт этого жульена каждому придется по вкусу!...
55 мин
Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами....
120 мин
булочка — 3 шт. • шампиньоны — 400 г • шпинат — 230 г • лук репчатый — 70 г • молоко — 300 мл • сыр пошехонский — 70 г • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука пшеничная — 30...
45 мин
шампиньоны и белые грибы в соусе Персилад для жарки, Bonduelle 350 г • шпинат 500 г • сметана 15% 300 г • сыр твердый тертый 50 • чеснок 1 шт. • майоран сушеный 1 ч.л. • соль, перец...
20 мин
готовые блинчики (по любому рецепту) 8-10 шт. • сыр (типа Российского) 30-50 г • свежие или замороженные лесные грибы (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) 200 г • шампиньоны...
1 ч
Соль 2 щепотки • Мускатный орех 1 щепотка • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Молоко 200 мл • Растительное масло 4 ст.л. • Сыр 200 г • Лук 200 г • Шампиньоны свежие 400...
30 мин
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...
60 мин
Я очень люблю жюльенчики) И вас хочу угостить.Можно сделать в кокотницах, но в них я обычно готовлю для гостей, а для себя запекаю в одной большой форме (сковороде, противне). Выкладываю...
50 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком,...
45 мин
Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и прощ...
25 мин
Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом...
50 мин
Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами....
30 мин
Если вы хотите приготовить жульен без кокотниц - воспользуйтесь нашим рецептом. Жульен в булочке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое покорит ваших гостей и станет украшением...
60 мин
Свежие грибы 600 г • Куриное филе 400 г • Лук репчатый 2 головки • Сыр 200 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливки 400 мл...
1 ч
Для праздничного стола или чтобы побаловать себя иногда хочется чего-то эдакого и одновременно не очень сложного. В этих случаях я часто готовлю жюльен из грибов и курицы. Делюсь р...
60 мин
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко...
75 мин
На приготовление этого блюда меня подтолкнула Алечка (Апрель), наверное сама того не подозревая. У нее как гарнир к мясным блюдам достаточно часто подается кукуруза. А я большая любительница...
120 мин
Лук репчатый 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Маринованные опята 200 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
40 мин
200 г очищенных креветок • 100 г репчатого лука • 80 мл белого вина • 80 мл молока • 70 г сливочного масла • 50 г твердого сыра • 40 г муки • 1 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. карри •...
35 мин
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!...
60 мин
Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ Слобода Сметанный....
1 ч
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста....
30 мин
Сливки 300 мл • Креветки 200 г • Мидии 200 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Твердый сыр 100...
15 мин
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый. Попробуйте....
40 мин
250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного ореха...
1 ч
Шампиньоны 400 г • Куриная грудка 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Паста конкильони 20 шт....
30 мин
Жульен из лисичек - это отличное горячее блюдо с ярким вкусом грибов....
60 мин
Картофель 1-2 шт. • Кабачки 100 г • Шампиньоны свежие 100 г • Мука 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Сыр • Зелень • Редис...
20 мин
Интересное блюдо для праздничного стола. Идея этого блюда родилась у меня давно. Муж любит жюльен. Но всегда, поедая его, спрашивал:"Почему нет жюльена с мясом?" Да есть такой рецепт!...
40 мин
Домашний жульен отличается от классического только лишь тем, что в нем мы используем подручные продукты и немного подстраиваем состав блюда под себя. Здесь я представляю вам свой вариант...
90 мин
Шампиньоны - 200 г • Соль - по вкусу • Масло сливочное - 120 г • Сыр голландский - 120 г • Лук репчатый - 150 г • Мускатный орех - щепотка • Сливки 30% - 200 мл...
40 мин
Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный!...
30 мин
Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет...
40 мин
500-600 г куриного филе или окорочков • 200-300 г шампиньонов • 4-5 луковиц • 100 г сметаны или сливок • 150 г сыра Моцарелла • 1 ст.л. муки • 70 г сливочного масла • растительное масло...
1 ч
Необычное блюдо, жульен приготовленный прямо в картофелинах, с сырной корочкой. Прекрасное блюдо для праздника, для любителей фаршированного картофеля....
1 ч 10 мин
Куриное филе 300 г • Свежие шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Сметана 300 г • Растительное масло 50 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
1 ч