Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим...
60 мин
Порционные мини-шедевры можно подать гостям, ждите похвалы! потрачено: 30 минут на варку грибов, 7 минут на обжарку и сборку, 10 минут в духовке, всего около 47 минут...
50 мин
Вообще-то, жюльен это вовсе не название блюда, а способ нарезки его ингредиентов, но в нашей стране он известен прежде всего как вкуснейшая горячая закуска из грибов. Что ж, окей -...
60 мин
свежие шампиньоны • вареные креветки • сыр • мука • сливки не менее 20% жирности • соль • перец...
60 мин
Очень оригинальное блюдо для любого праздника или фуршета. Грибной жюльен в тарталетках из слоеного теста. Приготовить такое блюдо можно используя форму для маффинов или кексиков....
45 мин
Грибной жульен является довольно популярной горячей закуской среди жителей России и стран СНГ. Если вы хотите узнать, как приготовить жульен из шампиньонов, то сейчас я вам все расскажу,...
30 мин
Не у каждого на кухне найдется такой аппарат, но мне повезло. Благодаря аэрогрилю можно разнообразить свое меню массой необычных блюд. Пример одного из них перед вами....
60 мин
Картошка - 250 г • Гриб белый - 10 г • Сыр твердый - 15 г • Сливки - 150 мл • Масло растительное - 1 ч.л. • Соль, черный молотый перец - по вкусу...
25 мин
дорада • цукини — 100 г • перец болгарский • капуста краснокочанная — 20 г • масло оливковое • горошек зеленый — 200 г • масло сливочное — 15 г • соль • черный перец • кресс-салат •...
30 мин
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...
25 мин
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт - результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!...
60 мин
Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное...
60 мин
Вкусная теплая закуска готовится легко и быстро! Вешенку не нужно чистить она выращена в специальных камерах, при высокой влажности воздуха. Ножки у вешенки жестковаты, поэтому их лучше...
40 мин
Очень вкусный классический рецепт жульена с копченной курицей Жюльен - замечательное блюдо французской кухни, известное во всем мире. Я очень люблю этот рецепт и часто готовлю это блюдо...
35 мин
белые грибы 35 г • шампиньоны 45 г • сливки молочные (33%) 160 мл • соль по вкусу • специи по вкусу • лук 20 г • масло растительное 1 ст.л. • сыр (Эдам или Гауда) 25 г • зелень для...
40 мин
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте....
30 мин
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Сливочное масло 30 г • Сушеный базилик 1,5 ч.л. • Пшеничная мука 10 г • Сыр 135 г • Морская соль по вкусу • Шампиньоны 140 г • Сливки 35%-ные 120 мл...
25 мин
филе красной рыбы (форель, семга) 250-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • мука 1 ст.л. (без горки) • сливки (10-33%) 100-170 мл • сыр (типа Российского) 100-150 г • растительное или топленое...
30 мин
Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто подать к столу в обычной тарелке. «Со Вкусом» считает,...
30 мин
Изумительная горячая закуска из шампиньонов! Грибной жульен из шампиньонов готовиться очень просто и при этом не требует больших затрат по времени. В результате получается великолепная...
1 ч 10 мин
Шампиньоны 500 г • Куриное филе 500 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Лук 2 головки • Сыр 120 г • Мускатный орех 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
40 мин
Ароматный вкусный сытный жульен всегда к месту! Жульен подразумевает собой определенный способ нарезки овощей, но в русской кухне - это грибы в сливочном соусе под расплавленным сыром....
1 ч
Вместо традиционного варианта с грибами и курицей, я предлагаю вам сделать жульен из мидий - это изумительное блюдо с изысканным вкусом, которое отлично подойдет для праздничного обеда...
60 мин
креветки - 100 г • мидии - 100 г • сливки 10-20% - 100 мл • лук репчатый - 1 головка • сметана 35% - 2 ст.л. • мука - 1 ч.л. • сливочное масло - 50 г • сыр твердый - 50 г...
20 мин
Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более...
60 мин
Одна из самых популярных горячих закусок - это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить "Жульен" с курицей и г...
70 мин
Приготовить жульен на сковороде очень просто и не менее вкусно! Простой вариант жульена на сковороде!...
1 ч 15 мин
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его приготовления, кокотницы, происходит...
25 мин
Конечно же, традиционно жульен готовят в кокотницах в духовке, но ведь время есть не всегда, верно? Так вот кушать вкусно не запретишь, зная этот быстрый и простой рецепт жульена на...
30 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
шампиньоны 400 г • сыр твердый 100 г • куриная грудка 1 шт. • лук репчатый 1 головка • сметана 3 ст.л. • паста конкильони...
30 мин
свинина или говядина 700-1000 г • круглый черный или белый каравай 1 шт. • сыр (типа Российского) 100-150 г • лук репчатый 1-2 шт. • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый перецмасло...
1 ч
Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Продолжаем угощать Черную водяную змею вместе с Деликатеской)...
25 мин
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным....
45 мин
2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...
1 ч
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
Эта горячая закуска из грибов и курицы - настоящая находка в случае, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Сегодня я расскажу, как сделать жюльен в микроволновке!...
30 мин
Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить:...
40 мин
шампиньоны свежие - 600 г • сметана 30% - 200 г • растительное масло - 1 ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • сыр гауда - по вкусу • паприка - по вкусу...
30 мин
Корзиночки можно и приобрести готовые, но лучше сделать самому, наполнить их начинкой и запечь под нежной сырной корочкой. Удовольствие от результата стоит приложенных усилий....
60 мин
креветки - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • сыр - 200 г • чеснок - 1 зубчик • шампиньоны - 10 • соль - 1 • сыр дор блю - 1 г...
40 мин
Помидоры, запеченные с курицей и овощами под сыром, идеально подойдут в качестве горячей закуски на банкете или в качестве основного блюда для семейного ужина....
120 мин
Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны...
60 мин
шампиньоны и белые грибы в соусе Персилад для жарки, Bonduelle 350 г • шпинат 500 г • сметана 15% 300 г • сыр твердый тертый 50 • чеснок 1 шт. • майоран сушеный 1 ч.л. • соль, перец...
20 мин
Я очень люблю жюльенчики) И вас хочу угостить.Можно сделать в кокотницах, но в них я обычно готовлю для гостей, а для себя запекаю в одной большой форме (сковороде, противне). Выкладываю...
50 мин
Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Йогурт натуральный 250 мл • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу...
40 мин
Для жюльена можно взять креветки и мидии, или добавить кальмары. Что касается грибов - идеально получается с вешенками или лисичками, но можно использовать и обычные шампиньоны....
40 мин
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
готовые блинчики (по любому рецепту) 8-10 шт. • сыр (типа Российского) 30-50 г • свежие или замороженные лесные грибы (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) 200 г • шампиньоны...
1 ч
булочка — 3 шт. • шампиньоны — 400 г • шпинат — 230 г • лук репчатый — 70 г • молоко — 300 мл • сыр пошехонский — 70 г • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука пшеничная — 30...
45 мин
Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это очень вкусно, во-вторых, такую тарталетку можно съедать целиком,...
45 мин
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...
60 мин
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц....
20 мин
Для меня мультиварка стала отличной помощницей, в ней я могу приготовить практически все, даже сделать свой любимый грибной жульен, кстати, в мультиварке это блюдо готовится гораздо...
60 мин
Завалялось у меня в морозилке немного мяса крабов, на салат мало, а на горячую закуску Жюльен самое оно....
10 мин
Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами....
30 мин
Для любителей сочетания вкусов в необычных вариантах. Дерзко. Пикантно. Вкусно! Попробуйте!...
2 ч
Свежие грибы 600 г • Куриное филе 400 г • Лук репчатый 2 головки • Сыр 200 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сливки 400 мл...
1 ч
Вкусная, всем известная закуска. Подаю я ее в тарталетках- очень удобно и сытно....
30 мин
Соль 2 щепотки • Мускатный орех 1 щепотка • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сливочное масло 20 г • Молоко 200 мл • Растительное масло 4 ст.л. • Сыр 200 г • Лук 200 г • Шампиньоны свежие 400...
30 мин
Если вы хотите приготовить жульен без кокотниц - воспользуйтесь нашим рецептом. Жульен в булочке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое покорит ваших гостей и станет украшением...
60 мин
Жюльен можно приготовить с морепродуктами или с овощами....
120 мин
200 г очищенных креветок • 100 г репчатого лука • 80 мл белого вина • 80 мл молока • 70 г сливочного масла • 50 г твердого сыра • 40 г муки • 1 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. карри •...
35 мин
Лук репчатый 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Маринованные опята 200 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
40 мин
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!...
60 мин
Баклажан — универсальный овощ, который можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на гриле и пару. Некоторые умельцы даже делают из него десерты. Но самым популярным способом...
50 мин
Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста....
30 мин
Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ Слобода Сметанный....
1 ч
На любом празднике понадобится эта вкусная горячая закуска из куриного филе и шампиньонов. Не обязательно готовить жульен в кокотницах, можно использовать любую керамическую форму для...
45 мин
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый. Попробуйте....
40 мин
Сливки 300 мл • Креветки 200 г • Мидии 200 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Твердый сыр 100...
15 мин
На приготовление этого блюда меня подтолкнула Алечка (Апрель), наверное сама того не подозревая. У нее как гарнир к мясным блюдам достаточно часто подается кукуруза. А я большая любительница...
120 мин
Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажу честно, еще мне не приходилось готовить вкусный жюльен более быстрее и прощ...
25 мин
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко...
75 мин
Для праздничного стола или чтобы побаловать себя иногда хочется чего-то эдакого и одновременно не очень сложного. В этих случаях я часто готовлю жюльен из грибов и курицы. Делюсь р...
60 мин
250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного ореха...
1 ч
Шампиньоны 400 г • Куриная грудка 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Сметана 20%-ная 3 столовые ложки • Паста конкильони 20 шт....
30 мин
Картофель 1-2 шт. • Кабачки 100 г • Шампиньоны свежие 100 г • Мука 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Сыр • Зелень • Редис...
20 мин
Жульен из лисичек - это отличное горячее блюдо с ярким вкусом грибов....
60 мин
Шампиньоны - 200 г • Соль - по вкусу • Масло сливочное - 120 г • Сыр голландский - 120 г • Лук репчатый - 150 г • Мускатный орех - щепотка • Сливки 30% - 200 мл...
40 мин
Интересное блюдо для праздничного стола. Идея этого блюда родилась у меня давно. Муж любит жюльен. Но всегда, поедая его, спрашивал:"Почему нет жюльена с мясом?" Да есть такой рецепт!...
40 мин
Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный!...
30 мин
Домашний жульен отличается от классического только лишь тем, что в нем мы используем подручные продукты и немного подстраиваем состав блюда под себя. Здесь я представляю вам свой вариант...
90 мин
Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет...
40 мин
Необычное блюдо, жульен приготовленный прямо в картофелинах, с сырной корочкой. Прекрасное блюдо для праздника, для любителей фаршированного картофеля....
1 ч 10 мин
500-600 г куриного филе или окорочков • 200-300 г шампиньонов • 4-5 луковиц • 100 г сметаны или сливок • 150 г сыра Моцарелла • 1 ст.л. муки • 70 г сливочного масла • растительное масло...
1 ч
Куриное филе 300 г • Свежие шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Сметана 300 г • Растительное масло 50 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
1 ч