Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный! Рецепт моего жульена уже публиковали, он чем-то похож на Жульен с вешенками и баклажанами.
Способ:
Выпекать
Повод:
Ужин, 8 Марта
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. ПЕремешать и тушить еще 7 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано) Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Разложить овощи по кокотницам.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
ПРиятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жульена с фаршем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное...
60 мин
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...
25 мин
Комментарии к рецепту
Аня, рецепт жульена с вешенками и баклажанами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Жульен с вешенками и баклажанами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жульен с вешенками и баклажанами:)))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жульен с вешенками и баклажанами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Только закончила приготовление жульена с вешенками и баклажанами.
Спасибо!
Ой! Что я нашла - жульен из вешенок!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жульена с вешенками и баклажанами.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жульена с вешенками и баклажанами.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Красотищаа!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)