Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть. Рецепт тушеных рыжиков уже публиковали, он чем-то похож на Тушеные подосиновики.
Повод:
На обед, На ужин
Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.
2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.
3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.
По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.
Буду пробовать приготовить тушеные грибы с курицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Жареные подосиновики - отличное блюдо, их подают с гарниром или просто так, вкусно, питательно, аппетитно!...
30 мин
Каждый гриб вкусен по-своему. Вот тушеные волнушки в домашних условиях хороши с томатной пастой. Я решила попробовать приготовить их по этому рецепту и осталась довольна результато...
120 мин
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Кроме того, они обладают полезными свойствами, а по составу витаминов схожи с мясом. Рассказываю, как тушить вешенки -...
30 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что тушеные подосиновики превзойдет все ожидания.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тушеные подосиновики — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Неуступова)))))
Неуступова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тушеные подосиновики приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
маринованные подосиновики и белые грибы
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тушеных подосиновиков!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Неуступова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тушеные подосиновики!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Сувенир и только!
Неуступова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!