Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Мягкие, воздушные с ароматной паприкой и картофельным пюре. Пальчики оближешь! Простое, но очень вкусное ежедневное блюдо. Рецепт котлет из тунца уже публиковали, он чем-то похож на Котлеты с болгарским перцем.
Повод:
На обед, На ужин, На скорую руку
Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке или специальным блендером. Можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту можно готовить котлеты с болгарским перцем и на основе куриного фарша. Как приготовить котлеты с болгарским перцем? 1. Фарш выложите в большую миску. Добавьте к мясу соль, перец и специи и перемешайте.
Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками. Можно лук обжарить, а можно в мясо добавить сырой. Я обычно так и делаю. 3. Вбейте в фарш яйцо и перемешайте руками. 4. Булку или панировочные сухари залейте молоком или кипяченой водой, дайте настояться минуты 4-5, затем добавьте в фарш. 5. Болгарский перец промойте, вырежьте сердцевину с семечками и плодоножку. Порежьте мелкими кубиками. Также добавьте к фаршу. 6. Фарш со специями, булкой и овощами хорошенько перемешайте. 7. На сковороду положите кусочек маргарина или сливочного масла и влейте растительного. Пусть хорошенько прогреется. 8. Мокрыми руками формируйте котлеты и выкладывайте в горячее масло. Выпекайте при средней температуре с обеих сторон до готовности. Если хотите или если вы не понизили температуру и котлеты начали пригорать, добавьте воды и тушьте под крышкой на медленном огне. Обычно на жарку котлет уходит минут 20-25. Котлеты с болгарским перцем подавайте с картофельным пюре или салатами. Можно приготовить и грибной или, например, сметанный соус. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить котлеты крэм. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Котлеты в основном готовятся из мяса. Но мало кто знает, что основой для котлет может также служить картофельное пюре. Ниже представлен рецепт приготовления котлет из пюре с рыбой....
60 мин
Представляю вам еще одно блюдо украинской кухни - котлеты, напоминающие свои видом каштаны. Не смотря на то, что котлеты готовятся из постной говядины, они получаются очень сочными...
60 мин
рыбное филе 3-х видов • кусок свинины • сыр • 2 яйца • 1.5 стак. молока • черствый батон • лук • приправы • лимон...
60 мин
Меня научила этому старшая подруга. Надо просто в рыбный фарш добавить фарш свиной, который придаст котлетам сочность и нежность. Вот и весь секрет рыбных котлет. А теперь - подроб...
1 ч 5 мин
Комментарии к рецепту
Сделала котлеты всё было очень вкусно отличный рецептик
Только закончила приготовление котлеток.
Спасибо!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за рецепт котлеток.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят котлеты cookierookie.ru/goryachee/kotlety/kotlety-morskie.
Котлеты — просто СУПЕР!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)