Не смогла пропустить такой простой рецепт каннеллони с рикоттой и черемшой Блюдо получается легкое, летнее и безумно вкусное! Рецепт лепешек с черемшой и адыгейским сыром уже публиковали, он чем-то похож на Каннеллони с рикоттой и черемшой.
Черемшу промойте и обдайте кипятком. Дайте немного остыть, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте с рикоттой и сметаной. Посолите и поперчите.
Для томатного соуса разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масла. Мелко нарежьте лук и чеснок. Припустите их в масле до прозрачности. Добавьте томаты с жидкостью и томатную пасту. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Томите под крышкой на слабом огне 15 минут.
3. Для бешамеля растопите в кастрюльке сливочное масло. Постоянно помешивая, добавьте муку. Добавьте 1/3 молока. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавьте оставшееся молоко, и, постоянно помешивая, снова доведите до кипения. На слабом огне томите 10 минут. Посолите и поперчите.
Квадратную форму смажьте сливочным маслом. Выложите томатный соус в форму. Все каннеллони наполните творожной начинкой (я это делала кондитерским мешком). Выложите все каннеллони на томатный соус, одним слоем. Вылейте сверху бешамель, так, чтобы все каннеллони были покрыты. На соус выложите кусочки моцареллы. Запекайте при 190 С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пирожки с черемшой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нереально вкусный десерт тирамису с рикоттой. Получается очень нежным, с ярко выраженным сливочным вкусом. Если никогда не пробовали готовить ничего подобного, обязательно стоит сд...
360 мин
Весна время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черем...
20 мин
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо! Беру в закладки.
Yarina, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Yarina, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ой, соскучилась что-то по каннеллоням с рикоттой и черемшой.
Приготовлю завтра)
Yarina, тут ещё суп.
Спасибо за рецепт каннеллонь с рикоттой и черемшой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Именно каннеллони с рикоттой и черемшой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УУУХХХ вот это каннеллони с рикоттой и черемшой.
Супперрр…спасибо…
Здравствуйте yarina!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Каннеллони с рикоттой и черемшой прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно сделаю, спасибо!