Пельмени с говядиной

Рецепт пельменей с говядиной
  • Общее время: 40 мин
  • 9 порций
  • Калорий: 328 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Самое время узнать, как приготовить пельмени с говядиной, особенно если намечается семейный обед, тогда это простое, но сытное блюдо станет основным на столе, тем более, если готовить всем вместе. Рецепт пельменей уже публиковали, он чем-то похож на Пельмени с говядиной.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Вода — 100 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Подготовьте фарш для пельменей. Для этого помойте кусок говядины. Срежьте пленку, жилки. Нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком. Добавьте перец, посолите.

  2. 2. Теперь замесите тесто. Для этого в муку вбейте яйцо и посолите. Затем влейте пропорционально молоко и воду (можно только воду). Вымешивайте тесто. На пельмени оно должно быть крутым. Заверните в пленку и оставьте тесто на один час.

    пельмени с говядиной
  3. 3. Затем разделите тесто на несколько частей. Присыпьте поверхность стола мукой. Раскатайте пласт, выдавите из него стаканом кружки.

    пельмени с говядиной
  4. 4. В каждый кружок в самый центр положите одну чайную ложку говяжьего фарша. Затем слепите края кружка, как вареник. После чего соедините два кончика, чтобы получилось ушко.

    пельмени с говядиной
  5. 5. Подготовьте кастрюлю. Влейте в нее воду, дайте ей вскипеть. Посолите. Затем положите партию пельменей в кастрюлю. После того как всплывут, проварите пельмени приблизительно 5 минут. Молотый черный перец, сливочное масло, зелень и уксус прекрасно дополняют вкус домашних пельменей.

    пельмени с говядиной

На заметку

Вариантов приготовления пельменей существует достаточно много. Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт и собственный опыт их приготовления. Но рецепт пельменей с говядиной максимально прост и не требует много времени и больших затрат. Конечно, есть любители предварительно подержать пельмени в морозилке, считая, что так сочнее получается фарш.

Буду пробовать приготовить пельмени из кеты. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
tasya82
tasya82

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

Карпеночка Лида
Карпеночка Лида

Svetlana71, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Латышова Лера
Латышова Лера

Очень аппетитно!
Забрала рецептик пельменей с говядиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

andende
andende

Спасибо за угощение, буду пробовать

enestom
enestom

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится пельмени с бараниной cookierookie.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-s-baraninoi.

eva84
eva84

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

Бабарова Зоя
Бабарова Зоя

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Татьяна Лищук
Татьяна Лищук

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

tomara85
tomara85

Svetlana71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

milyukhina_84
milyukhina_84

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Яша Розмышлева
Яша Розмышлева

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

ithuntut
ithuntut

Хороший сайт, зайду еще.

Кохановская Марианна
Кохановская Марианна

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Пельмени с капустой пошагово

Пробовали ли вы восхитительно вкусные пельмени с капустой? Нет? Тогда скорее читайте, как приготовить пельмени с капустой, вооружайтесь необходимыми ингредиентами - и вперед, за де...

60 мин

Уральские пельмени с фото

#Баранина (для фарша) 300 гГовядина (для фарша) 200 гГрудинка свиная (для фарша) 200 гМолоко (для фарша) 1/2 стак.Лук репчатый (для фарша) 2 шт.Сахар (для фарша) 1 ч.л.СольПерец черный...

45 мин

Рецепт пельменей с редисом

редис — 450 г • сметана — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • мука — 320 г • яйцо — 1 шт. • вода — 120 мл • соль...

1 ч

Как приготовить домашние пельмени

Мука пшеничная высшего сорта 450-500 г • Вода 250 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Фарш 500 г • Лук репчатый 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

60 мин