Рецепт рыбы фаршированной запеченной уже публиковали, он чем-то похож на Рыба по-еврейски.
Овощи и зелень крупно нарезать.
Измельчить овощи и зелень в блендере.
Для этого рецепта лучше всего подойдет филе красной рыбы. Филе порезать на порционные куски, положить в форму, смазанную маслом. Посолить, приправить перцем.
Залить рыбу маринадом. Запекать при 200 градусах 15 минут.
Рыба получается очень ароматной!
Рецепт "Рыба по-еврейски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить рыбу в пивном кляре. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Филе белой рыбы 200 г • Помидоры 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Лайм 1/2 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
форель — 500 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • корень сельдерея — 150 г • корень петрушки — 150 г • лавровый лист • черный перец горошек • лимон — 1 шт. • петрушка — 10 г...
1 ч 30 мин
рыба белая 1 кг • картофель 1 шт. • кабачок 1 шт. • луковица 1 шт. • баклажан 1 шт. • помидоры в собственном соку 150 г • -кари 0.5 ч.л. • соль и перец 1 щеп • масло растительное 3...
1 ч
Рыба (Масляная) 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л. • Сливки 20% 200 мл • Сыр адыгейский 200 г • Лук порей 1 стебель • Фенхель 1 шт. • Масло сливочное...
35 мин
Комментарии к рецепту
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Рыба по-еврейски это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать рыбу в овощах.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкуснятина
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбу по-еврейски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мой любимый человек очень любит рыбу по-еврейски и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!