Мясо можно оставить мариноваться на ночь, оно станет еще нежнее. А заменив воду гранатовым соком или сухим вином, вы придадите блюду еще более яркий и пикантный вкус. Рецепт стейков из семги в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Азиатские стейки в имбирном маринаде.
Измельчить чеснок, листья кинзы, имбирь и перец чили. Мясо нарезать на стейки. В пакет для запекания положить стейки, влить воду, добавить MAGGI "Букет приправ", сахар, имбирь, перец чили, кинзу и чеснок. Пакет завязать. Содержимое пакета перемешать. Поставить в холодильник на 30 - 45 мин
Достать из пакета стейки и жарить на гриле, барбекю или сковороде по 5 мин с каждой стороны.
Буду пробовать приготовить говяжьи стейки на сковороде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Стейк кеты - 3 шт. • Помидор - 1 шт. • Сыр - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Соевый соус - 2 ст.л. • Лимонная соль - 1/3 ч.л. • Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л....
1 ч
Сочные свиные стейки - вкуснейшее основное мясное блюдо, которое будет уместным и для домашнего ужина, и для праздничного стола, гости точно будут довольны. Готовятся они довольно просто,...
20 мин
Филе индейки 800 г • Сахар щепотка • Смесь перцев по вкусу • Оливковое масло 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 1 веточка • Соль по вкусу • Брусника для подачи...
25 мин
1-1,5 кг филе тунца • 4 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. смеси специй (свежемолотый кориандр, семена фенхеля и черный перец), соль • лимонный сок для подачи...
20 мин
Комментарии к рецепту
Прочитала, надо попробовать.
Круто
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но азиатские стейки в имбирном маринаде, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Попробуйте рецепт cookierookie.ru/goryachee/steik/sochnye-svinye-steiki, это просто и вкусно.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Будем пробовать!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.