Решила сегодня ужин красиво подать. Вот что получилось. Делюсь с вами) Рецепт жаркого с тушенкой уже публиковали, он чем-то похож на Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас.
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жаркое из свинины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не...
180 мин
Куриное филе с шампиньонами под сочной сырной корочкой не оставит никого равнодушным....
50 мин
Жаркое из утки - невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. В данном рецепте ингредиенты подобраны очень гармонично, жаркое получается сытным и нежным....
60 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю жаркое из грибов с паприкой и сыром джюгас!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жаркое из грибов с паприкой и сыром джюгас!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из грибов с паприкой и сыром джюгас!!!!
А как Вы готовите cookierookie.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-pod-syrom? Поделитесь секретом.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт жаркого из грибов с паприкой и сыром джюгас.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Фатуллаева, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от жаркого из грибов с паприкой и сыром джюгас!