Рецепт рыбных зраз уже публиковали, он чем-то похож на Зразы с творогом и свежим кабачком.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется домашний творог. Допустимо использовать и промышленный. Следует стараться использовать не слишком "крупинчатый" творог для однородности начиночной массы.
Приготовить котлетную массу, соединив мясной фарш, размоченный и измельченный в молоке пшеничный батон, рубленую зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку, соединив в миске творог, тертый на терке кабачок, соль, пряности и рубленную зелень. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на пласт котлетной массы и прикрыть "крышечкой" из фарша. Сформовать зразы с начинкой. Без сноровки удобней использовать для формования чистый полиэтиленовый пакет.
Обжарить сформованные зразы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. За минуту до окончания жарки устроить зразам паровую баню, влив в сковороду ложку воды и закрыв крышкой до выпаривания.
Подавать зразы с творогом и кабачком со свежими овощами и зеленью укропа, украсив кресс-салатом или другим удобным способом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить зразы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо....
60 мин
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим...
60 мин
0,5 кг фарша мясного • 1 луковица • перец • соль • немного белого хлеба • молоко • 6 яиц • грибы • сыр • майонез • панировочные сухари и\или манка...
60 мин
Зразы - это разновидность котлет, только с начинкой внутри. Сегодня у нас - рыбные зразы, а в качестве начинки - отварное яйцо и лук....
1 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт, ororo.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, ororo!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зразы с творогом и свежим кабачком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Предлагаю взять на заметку зразы с кальмарами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Нямка нямнямка…
Делала зразы с творогом и свежим кабачком один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Супер все получилось
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ororo за прекрасный рецепт!
Ты просто кудесница.
А зразы с творогом и свежим кабачком — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зразы с творогом и свежим кабачком очень похвалила.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить зразы с творогом и свежим кабачком
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать зразы с творогом и свежим кабачком, но вышло вкусно!
Отличный рецепт, спасибо огромное