Он хорошо сочетается с припущенной и приготовленной на гриле рыбой. Подсоленое сливочное масло делает его чуть менее густым, чем несоленое сливочное. Но это уже дело вкуса. Рецепт соуса биск уже публиковали, он чем-то похож на Соус берблан.
Оборудование:
Каучуковая пробка, Пресс ручной для цитрусовых
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования. Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Он хорошо сочетается с припущенной и приготовленной на гриле рыбой. Подсоленое сливочное масло делает его чуть менее густым, чем несоленое сливочное. Но это уже дело вкуса.
Буду пробовать приготовить сметанный соус. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нежный сливочный соус с грибами прекрасно подойдет к картофелю, особенно запеченному....
25 мин
Хотите узнать, как приготовить универсальный острый соус для различных случаев? Тогда действуйте по рецепту. Такой соус подходит к мясным, рыбным, а также разнообразным овощным блю...
40 мин
Соевый соус — 200 мл • Чеснок — 5 зубчиков • Перец красный жгучий — 0,5 ч.л. • Кориандр семена — 3 ч.л. • Петрушка (или кинза) — 1 пучок • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Сахар — 1...
20 мин
Комментарии к рецепту
Edavyo, спасибо за рецепт соуса берблан! Обязательно приготовлю :)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Какой замечательный рецепт соуса берблан - яркий, красочный и аппетитный!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо огромное за рецепт соуса берблан!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, очень понравилось оформление соуса берблан!
Таким способом обязательно попробуем приготовить соус берблан! спасибо!
Ни разу не пробовала грибной соус, но думаю, будет вкусно.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень люблю соус берблан,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по соусу берблан!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Соус берблан готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
соус берблан у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Edavyo! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
соус берблан(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!