А в обед у нас положено подавать суп Рецепт сига под остро-сладкой корочкой с кремом из авокадо уже публиковали, он чем-то похож на Китайский остро-кислый суп.
Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин
Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашла в списке ингредиентов) залить кипятком на 30 мин, затем отжать и тоже порезать. Морковь порезать кружочками.
Куриный бульон довести до кипения, заправить соевым соусом, солью, перцем, уксусом и острым чили-соусом. Добавить грибы и мясо, довести до кипения. За это время мясо доходит до готовности, т. к. оно очень тонко порезано.
В яйцах сделать проколы и тонкой струйкой ввести в суп, при этом палочками или ножом сделать легкий водоворот, для того, чтобы получить яичные нити.
Подавать с кинзой. Странно, кинзу я не люблю, но именно в блюдах азиатской кухни считаю ее обязательной и необходимой. Так же как обязательно использовать жареное кунжутное масло, оно имеет умопомрачительный аромат.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить китайский бутерброд. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Что может быть лучше для сытного и вкусного обеда, чем тарелка домашних пельменей, щедро политых сметаной или сливочным маслом? Только домашний наваристый суп с пельменями на ароматном...
40 мин
Ароматный суп с овощами на насыщенном бульоне, приготовленном из лосятины на кости....
3 ч
Суп вишисуаз сырный готовится с луком-пореем, используются только его белые части стебля. Это блюдо принадлежит французской кухне, а одним из элементов европейской кулинарной традиции...
30 мин
Комментарии к рецепту
Делаю супчик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Суп прелесть, спасибо за рецепт
Люся, спасибо большое, за вкусный превкусный суп!!!
Люся, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень люблю суп, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Попробуйте рецепт супчика, это просто и вкусно.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супчика!
10++++++
Это моя оценка.
Как же аппетитно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мы тоже недавно первый раз делали суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Люся!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))