Рассольник на зиму с перловкой

Рецепт рассольника на зиму с перловкой
  • Общее время: 180 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 57 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Если вы занимаетесь заготовками, то советую вам попробовать приготовить рассольник на зиму с перловкой. В моменты, когда нет времени можно легко и быстро приготовить вкусный суп из своей баночки. Рецепт рассольника с перловкой уже публиковали, он чем-то похож на Рассольник на зиму с перловкой.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 кг
  • Лук — 0,5 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Томат — 0,5 л
  • Соль — 4 ст.л.
  • Перловка — 2 стак. (сухая)
  • Уксус 9% — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Чтобы приготовить рассольник на зиму с перловкой, нужно: 1. Огурцы натереть на терке. Оставить их на 3 часа, чтоб пустили сок.

  2. Лук мелко порезать. 3. На терке натереть морковку. 4. На растительном масле обжарить лук и морковь. 5. В глубокой посуде соединить огурцы, лук, морковь, томат, перловку и соль. Тушить 30 минут. 6. Добавить уксус. Протушить 5 минут. 7. Разложить все в стерилизованные банки и закатать. 8. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. 9. Убрать на хранение в прохладное место. Этот рецепт мне дала соседка по даче. Она частенько ранней весной открывает баночку, выкладывает ее содержимое в кипяток и через полчаса у нее готов супчик. В него она еще добавляет сосиски. Подкрепится и снова за работу в саду! Успехов и приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить рассольник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

рассольника на зиму с перловкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
indutomat
indutomat

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рассольник на зиму с перловкой.

sooldadsi
sooldadsi

Бондарчук, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Павличенкова Анюша
Павличенкова Анюша

Бондарчук, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Воевода Серафима
Воевода Серафима

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

cheban_83
cheban_83

А какие-то принципиальные отличия от рассольника с перловкой в мультиварке?

hisisiton
hisisiton

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

Инна Тараскина
Инна Тараскина

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рассольник на зиму с перловкой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

irisha
irisha

Спасибо тебе, Бондарчук, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

inga85
inga85

Мы тоже недавно первый раз делали рассольник на зиму с перловкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Мацур Ася
Мацур Ася

Я никогда не готовила рассольник на зиму с перловкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Силантьева Инга
Силантьева Инга

Какая красота…

sicoryind1976
sicoryind1976

Бондарчук, спасибо огромное за рецепт рассольника на зиму с перловкой!
делаю уже 5-й раз!

Танюша Потапович
Танюша Потапович

Вкусно

anka83
anka83

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

kardash_79
kardash_79

Сделала сегодня рассольник на зиму с перловкой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Рассольник с почками пошагово

Очень люблю рассольник! Готова есть его днем и ночью) надеюсь, вам тоже понравится!...

1 ч 30 мин

Рассольник домашний с фото

Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее. А тут в книжке прочитала рецепт рассольника. Такой простой оказался. А я его и никогда не готовила.Решила попробовать и очень понравился....

60 мин

Рецепт рассольника на зиму

Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму. Зимой варю бульон с перцем горошком и лавровым листом, добавляю в него нарезанный картофель, в конце кладу заготовку...

15 мин

Как приготовить мой рассольник

Здравствуйте. На форуме уже есть несколько рецептов " Рассольника ". Но я все равно решила поделиться своим рецептом....

3 ч