Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре. Рецепт лаваша с сыром и помидорами на костре уже публиковали, он чем-то похож на Уха классическая на костре.
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.
Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.
Буду пробовать приготовить шарлотку классическую. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Уха - это очень вкусное рыбное блюдо! А если она приготовлена на костре, да еще и из свежей рыбы - настоящее объедение!...
120 мин
Комментарии к рецепту
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать уху классическую на костре на её день рождения:)))
Кандрашова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Это мой самый любимый рецепт ухи классической на костре, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вот вам хорошая идейка - классическая уха cookierookie.ru/supy/ukha/klassicheskaya-ukha, спасибо автору!
Прочитала, надо попробовать.
Просто божественный вкус!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала уху классическую на костре первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Кандрашова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем уху классическую на костре пробовать))))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!