Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень! Рецепт лаваша с сыром и помидорами на костре уже публиковали, он чем-то похож на Уха из форели на костре.
Повод:
На обед, На природу
Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится! 1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.
Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения. 3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне. 4. Вот и все! Готова уха!
Буду пробовать приготовить профитроли с пармезаном и муссом из форели. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Уха - это очень вкусное рыбное блюдо! А если она приготовлена на костре, да еще и из свежей рыбы - настоящее объедение!...
120 мин
Комментарии к рецепту
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
уха из красной рыбы тоже интересный вариант.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сижу сейчас, доедаю уху из форели на костре.
Очень вкусно, мне понравилось.
Давно хочу попробовать сделать уху из форели на костре))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать уху из форели на костре.
Раньше думала, что уху из форели на костре, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!