Рецепт булочек с корицей уже публиковали, он чем-то похож на Гигантский круассан.
Оборудование:
Термометр для духовки
Итак, по очереди смешиваете все вышеупомянутые ингредиенты в большой миске.
Тщательно смешанное тесто раскатываете и аккуратно закручиваете круассаном (спиралькой).
Оставляете тесто на 15 минут под полотенцем.
Разогреваете духовку и выпекаете при температуре 160 градусов около 50 минут.
Недавно мы решили побить рекорд России и испечь самый большой круассан в стране. Идея удалась и круассан был представлен народу. После чего посыпались вопросы: сколько муки вы потратили, сколько сахара нужно для такого гиганта, а сливок, дрожжей и соли? Дабы избежать всех вопросов мы решили рассказать, как это делать!
Буду пробовать приготовить булочки бананы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Эти булочки из полюбившегося мне ночного теста (спасибо Галиюше и Риммусе), очень полюбилось не только за воздушный результат, но и за удобство приготовления. На ночь замесил быстро...
3 ч 35 мин
Пышные и сладкие булочки? Очень просто с этим рецептом! Плюшки сдобные готовить не сложно, но усилия приложить понадобится. Результат того стоит, так как получаются плюшки восхитительно...
3 ч 20 мин
Пост - не повод оставаться без плюшек. Этот рецепт поможет приготовить постные плюшки с сахаром без яиц, молока и сливочного масла....
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Пекарня, гигантский круассан - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Будем пробовать!
Спасибо, рецептик замечательный
А мой муж любит готовить французский омлет и круассан с овощным тартаром cookierookie.ru/zakuski/omlet/frantsuzsky-omlet-i-kruassan-s-ovoschnym-tartarom. Думаю, гигантский круассан тоже нужно попробовать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гигантском круассане зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Гигантский круассан конечно на любителя.
Но понравилось.
Пекарня вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.