Рецепт хлеба уже публиковали, он чем-то похож на Хлеб из Тичино.
Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1,5 часа.
Тесто разрезать на 8 равных частей.
Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40 60 минут.
Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить хлеб по-бокерски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Молоко - 200 мл • Масло сливочное - 50 г • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. • Сахар- 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Мука пшеничная - 370 г...
2 ч
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки! Как я уже сказала, этот рецепт очень...
1 ч 40 мин
Этот пшеничный хлеб круглой формы на сухих дрожжах получается очень вкусным и нежным!...
2 ч
400 г муки • 35 г свежих дрожжей • 80 г сахара • 250 мл молока теплого • 1 яйцо и 1 желток • 30 г размягченного сливочного масла • щепотка соли • ванилин....
240 мин
Комментарии к рецепту
Хлеб из тичино конечно на любителя.
Но понравилось.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Отличный рецепт! Спасибо, aryowro. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать хлеб из тичино.
Раньше думала, что хлеб из тичино, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Забрала в закладки хлеб домашний с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Aryowro, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлеб из тичино!!!
Буду делать 3-й раз!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Aryowro, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Кульно
Спасибочки aryowro
попробуем обязательно