Рецепт печенья тающего уже публиковали, он чем-то похож на Овсяно-ржаное банановое печенье.
Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и корицу.
Блендером взбить очищенные от кожицы и порезанные на кусочки бананы и растительное масло.
Добавить банановую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешать. Дать постоять10 минут.
Выкладывать по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Вкусное, мягкое, ароматное печенье готово. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить печенье с маком. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Сливочное масло 160 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Манная крупа 4 столовые ложки • Ваниль по вкусу • Пшеничная мука по вкусу • Сахарная пудра 80 г...
30 мин
Традиционное венское печенье крошится в руках и тает во рту. Это вкуснятина. Рассказываю, как приготовить венское печенье (классический рецепт), которому придают форму с помощью кондитерского...
60 мин
Все дети любят сладости и выпечку, вот мне и пришла в голову идея поздравлять с праздником детей моих друзей своим собственным печеньем! Пеку печеньки, раскладываю в банки или коробки,...
1 ч
Комментарии к рецепту
Uglul! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить овсяно-ржаное банановое печенье - очень вкусно!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать овсяно-ржаное банановое печенье по этому рецепту.
Я еще не делала овсяно-ржаное банановое печенье, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о cookierookie.ru/vypechka/pechenye/tvorozhno-bananovoe-dieticheskoe-pechenye. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Рецепт интересный.
Попробую!