Пирожки любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за свое многообразие. Хотите сытную начинку? Постную, сладкую или какую-нибудь оригинальную? Я предлагаю свою. Рецепт начинки для пирожков из грибов уже публиковали, он чем-то похож на Начинка для пирожков из ливера.
Легкие замочите в холодной воде на 3-4 часа. Будет выходить лишняя кровь, поэтому воду нужно менять. Затем удалите все дыхательные пути, мясо промойте и нарежьте на крупные куски.
Поместите легкие в воду в большой кастрюле. Доведите их до кипения. Снимите пену и добавьте ст. ложку соли. Варите субпродукты в течение 2-х часов на небольшом огне, снимая пену.
Остудите готовые легкие при комнатной температуре. Затем перекрутите мясо через мясорубку два раза.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нем 5 минут мелко нарезанный лук.
Потом в сковороду добавьте морковь, измельченную на мелкой терке. Жарьте 5 минут. А далее отправьте на огонь фарш.
Добавьте в сковороду соль, перец и воду. Тушите начинку в течение 3-5 минут, перемешав.
Все готово. Перед тем как использовать начинку, ее стоит остудить.
Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, ливер делают из субпродуктов. Конечно, можно просто купить готовую колбасу, но лучше сделать фарш самим, добавив базовых овощей. Этот сытный вариант понравился всей мужской части моей семьи. И вам тоже должно понравиться!
Буду пробовать приготовить пирожки мои любимые. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Простое пирожковое тесто на дрожжах! Получается у всех! Готовь и ты! Главный секрет этого рецепта - свежие продукты. В остальном оно получается у всех - хоть погода подвела, хоть настроение...
2 ч
Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить:) Запоминайте,...
120 мин
Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде....
15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Щегельская, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела начинку для пирожков из ливера.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня приготовила впервые начинку для тарталеток с грибами cookierookie.ru/zakuski/tartaletki/nachinka-dlya-tartaletok-s-gribami. Низкий поклон автору рецепта.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо Щегельская за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Искала рецепт начинки для пирожков из ливера и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Готовила вчера начинки для пирожков из ливера по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Делаю начинку для пирожков из ливера который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Щегельская, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Потрясающий рецепт начинки для пирожков из ливера!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!