Рецепт пирожков с вишней жареные уже публиковали, он чем-то похож на Жареные пирожки на сыворотке с повидлом.
Оборудование:
Сковорода чугунная
Из всех ингредиентов замесить тесто, положить его в пакет (без дырок) и опустить на 10 минут в ведро с очень холодной водой. Достать тесто и еще раз вымесить.
Тесто разделить на 6 частей, из каждой скатать колбаску и нарезать ее на кусочки (4 см). Раскатать лепешки, положить начинку и залепить.
Пирожки жарить на растительном масле.
Буду пробовать приготовить жареные пирожки с малиной. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом - к вашим услугам....
60 мин
мука - 1 кг • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 • дрожжи свежие - 1 пакет...
40 мин
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее...
120 мин
Не знаю ни одного человека, который бы не любил пирожки. Начинка, конечно, это дело вкуса, а вот сама выпечка нравится многим. Я особенно часто делаю сытные, которыми можно подкрепиться...
120 мин
Комментарии к рецепту
Liberman_89!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Liberman_89 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Нямка нямнямка…
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне воздушные пирожки на кефире жареные. Должно получиться вкусно!!!
Готовила жареные пирожки на сыворотке с повидлом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Да да вкусняха)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».