Рецепт слоеных пирожков с мясной начинкой уже публиковали, он чем-то похож на Пирожки слоеные с ливером.
Оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ:
Выпекать
Повод:
Встреча с друзьями, Обед, Фуршет
Приготовить начинку. Легкое и сердце промыть, удалить пленки и крупные сосуды, нарезать крупными кусками. Залить холодной водой, посолить и варить около часа.
Мясо промыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть, выложить на нее баранину. Обжаривать, периодически помешивая, 10 минут. Затем накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
Лук очистить и нарезать произвольными кусочками, морковь почистить и натереть на терке и отправить в сковороду с мясом.
Печень (и баранью, и куриную последнюю добавляем для нежности начинки) промыть, избавить от пленок и нарезать крупными кусками. Добавить печень к мясу, посолить и поперчить и тушить 10-15 минут. Готовые легкое и сердце извлечь из бульона, остудить и пропустить через мясорубку. То же самое сделать с печенью с мясом. Начинку перемешать, попробовать и, если нужно, посолить
Тесто разморозить, разрезать на кусочки и раскатывать на присыпанной мукой поверхности тонкие круги диаметром около 12-15 см.
Выложить начинку, слепить пирожки и выложить их на смазанный маслом противень.
Яйцо и молоко перемешать, добавить измельченный сушеный базилик. Смазать этой массой пирожки. Сверху посыпать кунжутом и отправить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 200 градусов 10 15 минут до золотистого цвета.
Такие пирожки получаются очень нежными благодаря сочетанию ингредиентов начинки. А золотистый кунжут делает пирожки необычайно привлекательными. Подавать их нужно непременно горячими, ведь это баранина. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить обезьяньи пирожки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Если у вас есть хлебопечка и вы любите пирожки, то знайте: их можно приготовить в ней, не используя обычную духовку. Начинка у пирожков может быть сладкой или несладкой. Вы можете...
240 мин
На радость детям. Эти пирожки очень любят дети. Когда я их делаю мои детишки говорят: "у нас на сегодня праздик живота". Подаю пирожки с овощным бульоном....
1 ч 45 мин
Горох - немного непривычная начинка для пирожков, но поверьте - пирожки с горохом действительно получаются вкусными! Визуально эти постные пирожки домашнего приготовления похожи на...
120 мин
тесто слоеное - 200 шт. • фарш мясной - 200 г • портвейн - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мясной фарш - 200 г...
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пирожки слоеные с ливером!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Дарья, спасибо.
Приготовила пирожки слоеные с ливером.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Скорее бы попробовать)
Может быть кому и пригодиться тоже слоеные пирожки с печенью цесарки.
Рецепт просто бомба!!!!
пирожки слоеные с ливером готовить просто и не долго!
Я делала пирожки слоеные с ливером, мне понравилось.
Даже сестре, которая пирожки слоеные с ливером не любит,понравилось!
Готовится элементарно)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мой любимый человек очень любит пирожки слоеные с ливером и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))