Рецепт сливочного пирожного уже публиковали, он чем-то похож на Пирожное макарон с тремя начинками.
Оборудование:
Термометр для духовки
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую какао, в третью лимонную цедру, в четвертую фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые фисташковым, коричневые кремом с какао и желтые лимонным.
Настоящие французские макаруны, приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры. Очень важно, чтобы печенье было равного размера, так как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.
Буду пробовать приготовить пирожное наполеон. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
яйца куриные 6 шт. • сахар (для теста + для крема) 6 ст.л. +3 ст.л. • какао (порошок) 3 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • молоко коровье 350 мл • порошок для пудинга 1 пакет • мука 4 с...
25 мин
Яблочное пирожное - безумие вкуса. Пирожное чудеснейшее, нежное и наивкуснейшее, которое, раз попробовав, хочется еще. Когда готовила, пришлось отбиваться от детей, чтобы собрать его....
25 мин
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством...
60 мин
Пирожное "Персик" - замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается...
60 мин
Комментарии к рецепту
Ольга, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень простой рецепт пирожного макарон с тремя начинками, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть пирожного макарон с тремя начинками из магазина.;)
Спасибо Вам, Ольга, за рецепты.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирожное макарон с тремя начинками.
А как Вы готовите http://cookierookie.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-korzinochki? Поделитесь секретом.
Пирожное макарон с тремя начинками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Приготовила пирожное макарон с тремя начинками — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Это просто очень вкусно
Ольга, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирожного макарон с тремя начинками!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Сувенир и только!
Впервые в жизни замахнулась на пирожное макарон с тремя начинками, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного макарон с тремя начинками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.