Рецепт подосиновиков, замороженных на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Заготовка брусники.
Наполняете банку чистой брусникой, сверху насыпать пол стакана песка, закрыть и дать постоять неделю. За это время брусника осядет.
Добавить еще брусники и немного песка, еще дать постоять.
И так - пока вся брусника ни окажется в собственном соку!
А зимой (можно и осенью) делаем витаминный морс так: Насыпаем немного брусники в банку, мнем толкушкой, добавляем чуть-чуть сахар - ведь брусника сладкая! И все заливаем кипятком. Не кипятим. К ужину просто замечательный морс!
Буду пробовать приготовить баклажаны на зиму. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Супер быстрый способ заморозки-заготовки щавеля на зиму для зеленых щей. Экономит место в морозилке!...
1 мин
Оливье — самый популярный салат зимних застолий. Особенно часто его подают к новогоднему столу, ведь это уже целая традиция, которая вырабатывалась в течение многих десятков лет. Оливье...
1 ч
Комментарии к рецепту
Делаю заготовку брусники который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Как красиво!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО заготовку для оливье.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я заготовку брусники не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Впервые делала заготовку брусники.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))