Рецепт риса с весенними овощами и куриная грудка в травах уже публиковали, он чем-то похож на Домашняя куриная колбаса в травах.
Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим 60 минут.
Вынимаем колбаски и остужаем.
Снимаем пленку.
На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь.
Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Буду пробовать приготовить домашнюю лазанья. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт домашней куриной колбасы в травах!
Только что доела домашнюю куриную колбасу в травах!!! очень вкусно!!!
Рецепт в закладки, также как и домашняя шаурма.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Таисия за рецепт!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!