Рецепт омлета с лесными грибами уже публиковали, он чем-то похож на Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки в одной грибы и лук, в другой помидоры и перец.
Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.
Буду пробовать приготовить омлет с куриной печенью и помидорами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 2 столовые ложки • Сливочное масло 40 г • Ветчина по вкусу • Сыр по вкусу • Помидоры 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу...
15 мин
Даже если вы и не придерживаетесь вегетарианской диеты, все равно хочется открывать для себя что-то новенькое и пробовать новые вкусы. Одним из таких открытий для меня стал омлет без...
30 мин
Для вас рецепт классического омлета, без лишних добавок и начинок. Получается плотный, пышный и обалденно вкусный. Насладитесь его нежностью!...
15 мин
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Дорогая ветта!!!
Приготовила омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Мама сделала омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить омлет с помидорами и беконом. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ветта, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ветта, спасибо за новый вариант омлета с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Отлично. Очень понравилось.