Рецепт рулета из говядины с грибами уже публиковали, он чем-то похож на Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца.
Оборудование:
Термометр для духовки
Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.
Буду пробовать приготовить рулеты с фруктовой начинкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нежный рулет с лимонной начинкой и сливочным кремом никого не оставит равнодушным, порадуйте себя и своих близких самой вкусной выпечкой к чаю....
60 мин
600 г яблок • 1 стак. сахара • 100 г творога • 100 г масла или маргарина • 1 стак. муки....
30 мин
тесто на блины • 500 г печени • 2 моркови • 2 луковицы • 50 г сливочного масла • 100 г грибов....
180 мин
Куриное филе с грибами, минимум ингредиентов, зато какой результат! Еще один рецепт вкусной закуски к новогоднему столу....
30 мин
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А рулет — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рулет очень похвалила.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Приготовила вкусно
Удобная у вас инструкция по приготовлению рулетика получилась
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вчера сделала рулет. А сегодня приготовлю рулетик.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рулетика
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Кстати, когда я первый раз попробовала рулет, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]