Рецепт моего жульена уже публиковали, он чем-то похож на Жульен Морской.
Креветки очистить от панциря. Нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко нашинковать. Чеснок очистить. Раздавить плоской стороной ножа. Вот этот чеснок обжарить в масле, а потом вынуть. В масле, в котором жарился чеснок, спассеровать лук.
Шампиньоны промыть. Нарезать помельче. Потом добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости.
К луку и шампиньонам добавить креветки и тушить вместе минут 5.
Сыр дор Блю нарезать кубиками и добавить к смеси лука, креветок, грибов.
Выложить жюльен в жаропрочную посуду. Посыпать сверху сыром и запекать в духовке. Духовка разогрета до 200 градусов. запекать до зарумянивания.
Буду пробовать приготовить морского жюльена из креветок и мидий. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим...
60 мин
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...
25 мин
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жульена морского ещё не пробовала:D
Фотки очень аппетитные, как в в жульене по-домашнему.
Очень красивая и оригинальная подача жульена морского.
Рецепт супер, спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Прикольный рецепт
Спасибо, сегодня же приготовлю!