Жюльен из почек

Рецепт жюльена из почек

Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания. Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен из почек.

Ингредиенты:

  • Говяжьи почки 150 г
  • Ветчина 100 г
  • Свиная вырезка 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр 50 г
  • Кетчуп 1/2 стак.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.

  2. Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.

  3. Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.

  4. Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 C до образования румяной корочки.

Буду пробовать приготовить жюльена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

жюльена из почек приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
razumova_84
razumova_84

Валитова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Федулова Валя
Федулова Валя

Vkysno, spasibo.

kuskova_75
kuskova_75

Да жюльена из почек так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Валитова, спасибо!

Зоя Михненко
Зоя Михненко

Очень понравился рецепт жюльена с грибами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

tasya82
tasya82

Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.

enestom
enestom

Для жюльена из почек вроде не сложно, можно попробовать.

nelya
nelya

Спасибо!
жюльен из почек теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Силантьева Инга
Силантьева Инга

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена из почек уже полгода, все супер!

marianna
marianna

Валитова, я всегда доверяю твоим рецептам!

Урсуленко Маргарита
Урсуленко Маргарита

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Верескова Саша
Верескова Саша

Уже второй раз жюльена из почек делаю.
Просто восхитительно.

Варфоломеева Диана
Варфоломеева Диана

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Вафина Люда
Вафина Люда

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

eshathe1975
eshathe1975

Я сделаю его на Новый год!

Жюльен из грибов пошагово

Это блюдо с легкостью станет твоей визитной карточкой!...

1 ч 10 мин

Жюльен по-русски с фото

2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...

1 ч

Рецепт жюльена с грибами

Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....

30 мин

Как приготовить жюльена с почками

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...

1 ч