Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания. Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен из почек.
Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.
Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.
Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.
Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 C до образования румяной корочки.
Буду пробовать приготовить жюльена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...
1 ч
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось менее жирным, можно заменить сливки на молоко. Предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коричневатость жюльену....
30 мин
Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента...
1 ч
Комментарии к рецепту
Валитова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Vkysno, spasibo.
Да жюльена из почек так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Валитова, спасибо!
Очень понравился рецепт жюльена с грибами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Для жюльена из почек вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо!
жюльен из почек теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена из почек уже полгода, все супер!
Валитова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Уже второй раз жюльена из почек делаю.
Просто восхитительно.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я сделаю его на Новый год!