Если вы хотите приготовить жульен без кокотниц - воспользуйтесь нашим рецептом. Жульен в булочке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое покорит ваших гостей и станет украшением праздничного стола. Рецепт моего жульена уже публиковали, он чем-то похож на Жульен в булочке.
Способ:
На плите~0~В духовке
Повод:
Ужин, Банкет
Окорочок промыть и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через полчаса слить бульоне в отдельную емкость, снять с окорочка кожицу, отделить мясо от кости и порезать небольшими кусочками.
Свежие грибы вымыть, обсушить и порезать мелкими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук, обжарить его на слабом огне до золотистого цвета в течение 2-3 минут и добавить грибы.
Жарить лук с грибами еще 8-10 минут на небольшом огне, периодически помешивая. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить в сковороду измельченную курицу, сметану, соль, перец и перемешать. Тушить жульен при слабом кипении примерно 15 минут, помешивая. Аккуратно срезать верхушку булочек и вынуть мякоть, оставив дно и бока по 1 см.
Духовку разогреть до 180С, противень застелить фольгой и выложить на него булочки срезанной стороной вверх. Разложить жульен по булочкам, посыпать тертым сыром и отправить противень в духовку.
Запекать жульен в булочках до румяности в течение 10-15 минут. Вынуть противень и переложить булочки на блюдо, по желанию накрыть их ранее срезанными крышечками. Подавать жюльен к столу горячим. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жульена из опят. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим...
60 мин
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным....
45 мин
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто...
25 мин
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Да жульена в булочке…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жульена в булочке постоянно.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня жульена из вешенок и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Искала жульена в булочке, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Пасибо тебе Зинка.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.