Рецепт грибного жюльена уже публиковали, он чем-то похож на Жюльен с креветками.
Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.
В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.
Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 5 минут.
Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить жюльена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто подать к столу в обычной тарелке. «Со Вкусом» считает,...
30 мин
2 куриных грудки • 2 банки резаных шампиньонов • 4 больших луковицы • 1 большая упаковка сметаны средней жирности • 300г мягкого сыра...
1 ч
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной...
60 мин
Комментарии к рецепту
Просто фантастика!!!
наконец жюльена с креветками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, svetlana71!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Svetlana71!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Сегодня приготовила, получилось жюльена с креветками не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Будем пробовать!
Вот вам еще интересный рецептик http://cookierookie.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-skovorode. Очень довольна.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить жюльена с креветками только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!