Это нежное и очень полезное блюдо можно готовить даже маленьким деткам, ведь мясо индейки считается диетическим, а кабачок не только содержит много клетчатки и витаминов, но и хорошо усваивается. Рецепт грибного суфле уже публиковали, он чем-то похож на Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом.
Повод:
На обед, На ужин
Молодой кабачок натрите на крупной терке. Натертый кабачок поместите в миску для приготовления теста для суфле. Возьмите 2-3 яйца. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в миску к кабачкам.
К кабачкам добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки. Перемешайте. Добавьте немного соли и черного молотого перца.
Отделенные белки взбейте со щепоткой соли.
В тесто введите белки, вымешайте тесто ложкой. Мешайте не быстро, аккуратно складывая тесто. Вымешивать тесто нужно в одну сторону, чтобы взбитые белки не осели.
Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Я использую разные формочки, чтоб было понятно, что можно приготовить суфле даже в крепкой чашке. Отварное индюшиное филе нарезать кубиком. Уложить в формочки на дно.
Заполните формочки тестом, равномерно распределив его внутри формочки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте суфле в духовке 15-20 минут. Пока готовится суфле, мы приготовим соус. Для соуса следует смешать сметану, соль и специи, немного маринованных грибов. Я взяла опята. Массу перемешайте и соус готов.
Достаньте суфле из духовки. Дайте ему немного остыть.
Полейте суфле грибным соусом. Подайте его к столу!
Кабачок - невероятно полезный овощ. Его часто используют в лечебном и диетическом питании. Однако некоторые обвиняют это однолетнее травянистое растение в безвкусности и считают, что из него нельзя приготовить ничего интересного. Так ли это на самом деле? Давайте попробуем приготовить суфле из кабачков!
Буду пробовать приготовить суфле из индейки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Постное суфле - очень вкусное, низкокалорийное и диетическое блюдо. Готовка предельно простая, вкус отличный, а главное - никакой химии. Можно употреблять веганам и придерживающимся...
135 мин
Курица 320 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 10 г • Масло сливочное 10 г • Соль 2 г...
120 мин
Для блинов: сливочное масло - 60 гмолоко - 500 млапельсин - 1 шт.яйца - 5 шт.мука - 250 гсахар - 100 г Для сиропа: апельсиновый сок - 500 млсахар - 275 г Для суфле: лимонные и вишневые...
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих кабачкового суфле с индейкой под грибным соусом он не ел.
Размещаю ссылочку на рецепт куриного суфле, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Брависсимо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.