Очень вкусное и сытное, ароматное блюдо из риса, лесных грибов и говядины, приготовленное в мультиварке. Рецепт ньокков с лесными грибами уже публиковали, он чем-то похож на Рис Жасмин с лесными шампиньонами и говядиной.
Повод:
На ужин, На обед, Для мультиварки
.Режим
Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину обжаривать еще 5 минут
Затем добавить порезанные грибы, обжарить.
Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам
Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме
Рис готов! Перемешиваем.
. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить вареники с лесными ягодами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Гуляете по сайту в поисках идеального гарнира? Вам сюда, не проходите мимо! Рис с шампиньонами станет отличным дополнением к любому блюду из птицы или мяса, да и как отдельное блюдо...
40 мин
500г шампиньонов • 2,5 л. воды • 100г лука • 150г моркови • 400г картошки • 100г сливочного масла или маргарина • 4 бульонных кубика (вкус курицы), сметана • зеленая петрушка • сол...
1 ч
Это традиционное русское блюдо всем очень хорошо знакомо, но каждый готовит его по-своему, кто-то использует мясной бульон, некоторые рыбный или грибной, но самый сытный суп получается...
100 мин
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень простой рецепт риса жасмин с лесными шампиньонами и говядиной, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть риса жасмин с лесными шампиньонами и говядиной из магазина.;)
Спасибо Вам, enasil, за рецепты.
Сделала рис жасмин с лесными шампиньонами и говядиной всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рис жасмин с лесными шампиньонами и говядиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Enasil, рис жасмин с лесными шампиньонами и говядиной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Enasil, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Теперь часто готовлю щи с говядиной.