Вариант ризотто из пасты орзо вместо риса - отличная альтернатива традиционному итальянскому блюду!...
25 мин
Вкусное и нарядно выглядящее ризотто наверняка понравится тем, кто любит морепродукты. Процесс приготовления несложный, особенно есть у вас под рукой есть уже готовый рыбный бульон...
1 ч 20 мин
Обжаренные кедровые орехи 50 г • Стебель сельдерея 3 шт. • Морковь 300 г • Лук-порей 4 стебля • Замороженный зеленый горошек 300 г • Овощной бульон 600 мл • Лук репчатый 1 головка •...
40 мин
Существует очень много хороших и разных вариантов приготовления ризотто. Но мне по душе ризотто, в котором присутствует фасоль, сельдерей, морковь и другие овощи. Получается очень ароматно...
50 мин
Рис арборио 400 г • Куриный бульон 1,5 л • Оливковое масло 50 мл • Лук-шалот 50 г • Чеснок 4 зубчика • Сливочное масло 25 г • Телячьи мозги 200 г • Сухой вермут 100 мл • Белое сухое...
25 мин
грудка индейки — 600 г • креветки тигровые — 600 г • бульон куриный • рис — 900 г • лук репчатый — 4 шт. • морковь — 2 шт. • чеснок — 1 головка • помидор — 1 шт. • перец болгарский...
2 ч
Готовлю такие блюда часто. Ингредиенты добавляю чисто интуитивно....
1 ч
Лук репчатый 1 г • Чеснок 1 г • Сливочное масло 75 г • Белое сухое вино 250 мл • Рыбный бульон 1/2 л • Очищенные креветки 200 г • Куриный бульон 1/2 л • Коньяк 125 г • Кальмары 200...
40 мин
рис для ризотто (арборио или карнароли) 200 г • форель (филе) 200 г • оливковое масло 1 ст.л. • лук 0,5-1 шт. • белое сухое вино 40-50 мл • сливочное масло 70 г • рыбный или куриный...
30 мин
Лук репчатый 70 г • Рис арборио 200 г • Сливочное масло 50 г • Шпинат 100 г • Мята 15 г • Сыр пармезан 30 г • Овощной бульон 650 мл • Оливковое масло 45 мл • Белое сухое вино 70 мл...
30 мин
Хочу представить вашему вниманию очень простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Все готовится в одной сковороде....
30 мин
Рис венере 280 г • Овощной бульон 1,5 л • Лук-шалот 2 шт. • Фасоль борлотти 400 г • Соль по вкусу • Карри по вкусу • Оливковое масло extra virgin по вкусу...
1 ч
Ризотто замечательное итальянское блюдо, у которого существует масса вариантов приготовления, так же как у пасты. Это ризотто почти вегетарианское, единственное, в этом случае должен...
1 ч 20 мин
Очень интересный вариант приготовления ризотто с горгонзолой и грушей. Груша придает блюду особую пикантность, прекрасно сочетаясь с нежным рисом, овощами и сыром. Рекомендую приготовить...
60 мин
Стейк из семги 2 шт. • Мед 1 столовая ложка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Свежий розмарин 1 стебель • Морская соль по вкусу • Перец черный...
1 ч
рис (арборио) 1/3 стак. • лук шалот 1 шт. • вино белое 1/3 стак. • рыбный бульон 1 стак. • морковь 1 шт. • сельдерей 1 стебель • осьминог (щупальца) 1 шт. • лимон 1/2 шт. • креветки...
55 мин
330г риса Arborio или Carnarolli • 300-400г брокколи • 1.5 л овощного бульона • луковица • 1 зубчик чеснока • 2ст.л.масла оливкового EV • 100 мл белого сухого вина • соль • перец...
30 мин
Рис карнароли 200 г • Шпинат 200 г • Сливочное масло 60 г • Овощной бульон 1 л • Лук репчатый 1 шт. • Мускатный орех 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Сыр пармезан 30 г...
40 мин
Свежие листья шпината 500 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 2 столовые ложки • Рис арборио 250 г • Белое...
40 мин
Рис 350 г • Бульон куриный 1 л • Вино белое 1 стак. • Сыр пармезан 100 г • Масло сливочное 80 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Лук порей 1 стебель • Лук шалот 2 шт. • Шафран 10-12 нитей...
30 мин
Одна из главных особенностей блюда универсальность, ведь в каждом итальянском регионе готовят по-своему, поэтому существует множество рецептов, как приготовить ризотто. Классический...
45 мин
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском...
40 мин
Наша интерпретация традиционного итальянского блюда - ризотто с сосиской. Приготовление мало чем отличается от оригинального, все в точности по итальянской рецептуре. Получается очень...
30 мин
рис арборио — 300 г • телятина — 1600 г • морковь — 2 шт. • лук-порей • чеснок — 2 зубчик • вино белое — 200 мл • сок лимонный • бульон куриный — 1000 мл • масло оливковое — 60 мл •...
1 ч 45 мин
Ризотто начали готовить в Венеции именно венецианские купцы привезли в Италию рис из Китая. Побывав в этом замечательном городе, я поняла, что ризотто делают совсем не так, как пишут...
40 мин
Замечательное ризотто со сливочным вкусом, дополненным запеченными белыми грибами, ароматной петрушкой и легкой приятной кислинкой, созданной белым вином! Вот он - вкус настоящего итальянского...
1 ч 20 мин
Для аромата добавьте в ризотто 50 мл сухого белого вина. Чтобы блюдо получилось более ярким, за 5 минут до готовности добавьте маслины и горошек....
50 мин
Приготовление ризотто - это довольно долгий поэтапный процесс, однако с мультиваркой все становится гораздо проще и быстрее. Попробуем!...
60 мин
Хотите узнать, как правильно готовить ризотто по-милански? Читайте этот рецепт, который я нашел в одной кулинарной книге об итальянской кухне. Ризотто получится как в лучших ресторанах...
30 мин
А вы думали, что банан можно добавлять только в выпечку??? Предлагаю вам попробовать очень простой рецепт очень вкусного ризотто с нежным вкусом) Рецепт позаимствовала у одной известной...
30 мин
Готовь ресторанное блюдо в домашних условиях Ризотто с радиккьо поможет разнообразить семейное меню, станет некой изюминкой дня. Вкус блюда довольно таки не обычный, пикантный, обязательно...
1 ч 40 мин
телятина — 200 г • соль • черный перец • масло оливковое • лук-шалот • сыр пармезан — 50 г • рис — 220 г • вино белое — 100 мл • вода — 150 мл • вишня — 170 г • шафран • масло сливочное...
30 мин
рис круглозерный • грибы сушеные • вода • чеснок • лук репчатый красный • масло сливочное • масло оливковое • вино белое • шпинат • сыр пармезан • тимьян • петрушка • орехи кедровые...
20 мин
Предлагаю вам рецепт ризотто с семгой. Стоит сказать, что ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным. Смотрим рецепт и идем готовить....
60 мин
Предлагаю вам полезное и диетическое блюдо - ризотто с замороженными овощами в домашних условиях....
30 мин
Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать - это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо - просто восхитительное....
30 мин
рис желательно круглозернистый • бульон • мясо • сладкий перец • базилик • оливки • сыр • сливки • масло оливковое • чеснок...
43 мин
Благородное осеннее блюдо из риса и тыквы. Получается нежное ризотто красивого цвета, благодаря тыкве....
55 мин
Полба (или любая пшеничная крупа) 350 г • Бульон куриный 0,75 л • Шпинат (проростки) 50 г • Рукола 50 г • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 1 луковица • Масло оливковое 1 ст.л. • Масло...
50 мин
Если название тебе ни о чем не говорит - просто приготовь! Вкусно! Совершенно обалденное по вкусу блюдо, венецианское ризотто с артишоками. Идеально сочетается с белым вином. Это коронное...
45 мин
Рис 320 г • Яблоки 2 шт. • Овощной бульон 1 л • Лук шалот 1 шт. • Бекон (Сырокопченый) 120 г • Масло сливочное 40 г • Вино белое сухое 150 мл • Перец черный молотый • Сыр твердый 40...
45 мин
Тыква (мякоть) 300 г • Бульон овощной 0,5 л • Рис 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Вино белое (сухое) 100 мл • Пармезан 50 г • Масло сливочное 2 ст.л. • Базилик...
30 мин
Колбаски можно заменить на сосиски, и блюдо от этого не проиграет....
25 мин
рис — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • вино белое — 150 мл • бульон — 150 мл • сыр пармезан — 100 г • горошек зеленый — 300 г • масло оливковое — 50 мл • соль • черный...
35 мин
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного итальянского блюда - ризотто с семгой и креветками. Обязательно приготовьте!...
30 мин
рис — 350 г • бульон рыбный — 1200 мл • лук репчатый — 1 шт. • вино белое — 150 мл • морепродукты — 500 г • чеснок — 1 зубчик • соль • черный перец • масло оливковое • базилик...
50 мин
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г • рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г • бульон (куриный, грибной или овощной) 1-1,2 л • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик...
1 ч
масло растительное — 45 мл • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 3 шт. • грибы — 100 г • орехи — 300 г • рис — 150 г • соль...
50 мин
рис — 100 г • ваниль • молоко — 500 мл • сахар — 20 г • вино белое — 500 мл • масло оливковое — 30 мл • авокадо — 1 шт. • мёд • лимон — 1 шт. • малина — 20 г • ежевика — 20 г • голубика...
1 ч
Лучшее блюдо итальянской кухни для вас - оригинальный вкус и простота! Чтобы приготовить настоящее итальянское "Ризотто с грибами и курицей", нужно не только следовать оригинальному...
1 ч
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень в...
30 мин
рис (арборио) 200 г • бульон (куриный или овощной) 500 мл • грибы (свежие или сухие) 1 горсть • белое сухое вино 100 мл • лук 1 шт. • чеснок 1 зубчик • пармезан 1 кусочек • петрушка...
25 мин
Если приготовить это ризотто с белыми грибами, то аромат будет просто фантастический! Прелесть этого рецепта в том, что если вы используете сушеные грибы, то вместо традиционного для...
1 ч 20 мин
Я обожаю ризотто, но раньше никогда не решалась сама приготовить и ела его только в рестораннах, но на днях решилась приготовить по рецепту Юлии Высоцкой и. с первого раза получилось!...
30 мин
Рис арборио 200 г • Белые грибы 100 г • Куриный бульон 1 л • Оливковое трюфельное масло 1 ч.л. • Сыр грана-падано 100 г • Белое сухое вино 50 мл • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик •...
30 мин
За что я люблю ризотто (помимо того, что это очень вкусно), так это за его универсальность. Имея свой базовый рецепт ризотто можно импровизировать как угодно! Практически из ничего...
55 мин
маскарпоне 200 г • рис (арборио) 300 г • вода (или грибной бульон) 700 г • тыква 100 г • белые грибы 100 г • белое сухое вино 50 мл • пармезан 50 г • лук шалот 1 шт. • чеснок 1 зубчик...
30 мин
Иногда надо сварганить за короткое время нечто, что подошло бы на гарнир к любому блюду. Сегодня как раз подвернулся случай - прошу любить и жаловать!...
55 мин
Рис получается очень нежный и с шелковистой текстурой. Блюдо оценят вегетарианцы и не только. Маскарпоне можно заменить любым мягким сливочным сыром...
25 мин
крупа перловая • свекла • перец болгарский • перец чили • масло оливковое • паприка • сыр моцарелла • помидоры черри • гранат • лайм • вино красное • руккола • салат радиккьо...
1 ч
вино белое - 100 г • бульон - 5 л • масло сливочное - 50 г • чеснок - 1 стак. • рис арборио - по вкусу • морковь - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • грибы - по вкусу • курица -...
30 мин
Добавьте пикантности вашему ужину с помощью этого простого рецепта....
60 мин
Перловая крупа 200 г • Овощной бульон 700 мл • Вода 200 мл • Лук репчатый 2 головки • Красное сухое вино 100 мл • Свекла 1 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Желтая свекла 2 шт....
2 ч 30 мин
рис арборио — 200 г • лимон — 1 шт. • финики — 100 г • молоко — 360 мл • молоко сгущенное — 250 г • масло сливочное — 30 г • сахар коричневый — 30 г • мускатный орех • душистый перец...
1 ч 5 мин
Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется...
1 ч 30 мин
Ризотто со спаржей, с артишоками, цветной капустой, сельдереем и цукини считается диетическим блюдом в него для пикантности и свежести можно добавлять лимонный сок....
45 мин
Ризотто - одно из основных и самых популярных блюд итальянской кухни. Хорошее ризотто получается, только если правильно приготовить рис! Блюдо подходит для ужина или обеда. Попробуйте...
60 мин
Если рядом с вами нету плиты, но есть мультиварка - приготовьте в ней замечательное ризотто с курицей. Блюдо получается очень сытным и аппетитным! К столу подается горячим....
60 мин
В Италии ризотто готовится из жемчужного риса Арборио (итальянский сорт), хотя из наших краснодарских сортов тоже получается неплохое ризотто. Главное - не используйте длиннозерный...
43 мин
#Лук репчатый (мелко нарезанный) 1 луковицаШалфей (сушеные листья, мелко порезанные) 1/2 ч.л.Масло сливочное 100 гРис (арборио) 400 гВино белое (сухое) 1 бокалБульон куриный (или овощной)...
1 ч
Давно у меня руки чесались сделать что-то этакое. решилась. Ризотто из черники. что может быть необычней? Оказалось, очень вкусно и необычно!! Все, кто видел, просили попробовать) Вы...
30 мин
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит...
60 мин
Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами....
50 мин
Ризотто это традиционное блюдо итальянской кухни. Чаще всего его готовят с белыми грибами, я же предлагаю сделать ризотто с лисичками. Очень вкусно, сытно и ароматно. Напомню вам, что...
1 ч
лук-шалот - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливочное масло - 80 г • рис арборио - 150 г • вино белое сухое - 100 мл • овощной бульон - 500 мл • пармезан - 30 г • шпинат - 50 г • грибы...
30 мин
Рецепт вкусного ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью. Понравится даже итальянцам!...
35 мин
Бульон куриный 750 мл • Масло сливочное 2 ст.л. • Грудка куриная 2 шт. • Чеснок (измельченный) 2 головки • Лук репчатый (мелко нарезанный) 2 луковицы • Тимьян (листики) 1 ч.л. • Рис...
30 мин
морские гребешки 200 г • цукини 200 г • спаржа (зеленая) 200 г • лук 1/2 шт. • чеснок 1 зубчик • белое вино 20 г • сливки молочные (20% жирности) 30 г • пармезан 50 г • физалис 12 ягод...
20 мин
Ризотто может быть закуской, гарниром и самостоятельным блюдом. Приготовьте ризотто с ароматным копченным беконом и шампиньонами!...
45 мин
Ризотто из риса с кальмарами. Замечательный ужин, который быстро и просто приготовить....
35 мин
Бульон куриный 1 л • Грибы белые сушеные (замоченные) 6 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец (черный) • Масло оливковое 1 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Каштан 8 шт. •...
1 ч 20 мин
Ризотто уже давно стало частым гостем на наших столах. Оно и не мудрено: готовить совершенно не сложно, это и гарнир, и самостоятельное блюдо, добавки могут быть абсолютно различными...
1 ч 40 мин
Куриная печень 500 г • Сливочное масло 105 г • Мадера 50 мл • Куриный бульон 675 мл • Лук 1 шт. • Рис арборио 150 г • Шафран 1 ч.л. • Тертый сыр пармезан 150 г • Зеленый лук 1 пучок...
45 мин
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и п...
30 мин
Нежный кремообразный рис с овощами и козьим сыром никого не оставит равнодушным....
35 мин
Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть...
80 мин