Даже шампиньоны можно приготовить очень вкусно - так, что они получатся очень ароматными, совсем не уступающими по вкусу лесным грибам. Секрет - не жалейте сливочного масла и используйте специи, чтобы сделать грибной соус более интересным. Рецепт шампиньонов по-итальянски уже публиковали, он чем-то похож на Шампиньоны в сливочном соусе.
Грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами или мелко. Растопить 2-3 ст. л. сливочного масла и добавить лук. Обжарить лук около 10 минут, пока он не станет прозрачным, затем добавить майоран и грибы и жарить еще 10-15 минут.
Влить вино, если используете, и почти полностью выпарить. Затем влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. Тушить еще 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Буду пробовать приготовить шампиньоны под майонезом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Лук репчатый 1 шт. • Сметана 400 г • Спагетти 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Черный душистый перец по вкусу • Опята 500 г...
1 ч 5 мин
шампиньоны • панировочные сухари • яйца • соль • перец • масло растительное...
30 мин
Хотите узнать, как пожарить шампиньоны? Читайте этот рецепт. Жареные шампиньоны - это простое в приготовлении и доступное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как закуску,...
60 мин
Интересная закуска для праздника и в будни Шампиньоны в кляре выглядят очень аппетитно! Для приготовления следует выбрать маленькие грибочки примерно одинакового размера. Растительного...
1 ч
Комментарии к рецепту
Шампиньоны в сливочном соусе просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Artemchuk_91 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шампиньоны в сливочном соусе — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шампиньоны в сливочном соусе, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шампиньоны в сливочном соусе.
СПАСИБОЧКИ!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне cookierookie.ru/goryachee/griby/shampinyony-v-smetanno-soevom-souse. Должно получиться вкусно!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Попробую приготовить шампиньоны в сливочном соусе.