Рецепт грибов в панировке уже публиковали, он чем-то похож на Жареные грибы с пак-чоем.
Оборудование:
Нож керамический, Вок
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Замочите грибы в небольшой миске в воде на 2 часа. Слейте, отожмите лишнюю воду и удалите ножки. Шляпки порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте масло и распределите его по всей поверхности. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до появления запаха. Переложите на тарелку.
Снова разогрейте вок до появления дымка на сильном огне. Пак-чой разрежьте вдоль пополам и выложите в вок, разрезанными сторонами вниз. Сбрызните 2 столовыми ложками воды и готовьте, не перемешивая, 1 минуту, пока вода не выпарится.
Посыпьте сахаром и солью. Аккуратно перемешайте и готовьте 1 минуту или чуть больше.
Верните грибы в вок и готовьте еще 30 секунд. Переложите на тарелки и сразу подавайте.
Буду пробовать приготовить жареные грибы со свининой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Я очень люблю китайскую кухню. Сама готовлю ее редко, потому что в этой кухне главное знать все ингридиенты и ни одного не пропустить. Часто рецепты китайских блюд выложенные в инете...
30 мин
шампиньоны - 20 шт. • чеснок - 3 шт. • сыр твердый - 40 шт. • масло растительное - 2 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • перец сладкий красный - по вкусу • перец чили - по...
1 ч 5 мин
Обычно грибы просто готовят в сметане. Я предлагаю сделать соус из плавленого сырка. Сырок полностью растапливается в соусе, а когда блюдо слегка остывает помогает сделать соус более...
20 мин
В магазинах продаются грибы (шампиньоны) в собственном соку. Это довольно-таки пресная и неаппетитная еда. Но если затратить на грибочки минут 15 и добавить в них разных овощей и специй,...
15 мин
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ну и красота жареные грибы с пак-чоем!!!
Обязательно попробую сделать!
Перминова, спасибо за прекрасный рецепт! жареные грибы с пак-чоем всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Хочу угостить вас рецептиком запеченных грибов. А какие блюда готовите вы?
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жареные грибы с пак-чоем
Жареные грибы с пак-чоем выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Перминова, получилось зашибись!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!